• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые ожидаемые игры жанра 2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Выворотень

Ассоциация критиков
Что-то в этот раз я протормозила...
Итак, что из релизов ближайшего будущего в жанре вы ожидаете больше всего?

Разумеется, у меня первым стоит Зов Припяти.

Амели Белобрысая
Да я помню :) Просто ждал его.

Я даже не знаю, что нас ожидает в этом году...
Но если брать жанр "экшн", то я жду только Assassin's Creed 2, но он скорее всего выйдет в 2010?

Batman Arkham Asylum (вышел, наделал шуму, засветился в Гиннесе, осталось дождаться, пока в нашу глушь подвезут);
Uncharted 2 (потенциально, лучший экшен года);
Dissidia (очень давно жду; Европа, как всегда, последняя в очереди на раздачу).

К слову, разумнее было бы нацелиться уже на 2010 год, ибо год 2009 заканчивается, большая часть экшенов, запланированных на год, уже вышли, остался лишь предновогодний бум, - время знатное, но погоды не делающее. Со скоростями наших локализаторов и челночников, все равно играть в предновогодние игры будем уже в 2010 )

SkaarjD я знаю, что поздновато, но всё же... И - мы говорим о релизах, а не о "подвезут в нашу глушь", ок?

Амели Белобрысая написал(а):
И - мы говорим о релизах, а не о "подвезут в нашу глушь", ок?
Ну, буквально в 20-х числах августа все еще был "ожидаемым", а на PC, кажется, нет до сих пор, хотя и обещали в сентябре, так что в данном случае катит )
Ожидали ведь в свое время GTA4 или DMC4, хотя владельцы консолей отыграли в них годом раньше.

Чуть не забыл про Brutal Legend, который также хотели\хотят доделать уже этой осенью.
И SoulCalibur: Broken Destiny, намеченный на начало сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху