• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые ожидаемые игры 2008 в жанре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Выворотень

Ассоциация критиков
Новый год - новые ожидания. Какие игры жанра вы ожидаете в новом сезоне?

В моем списке ожидания - Ксенус: Белое Золото, S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky

Ну, похождения Альтаира не вышли только на ПК. Но он уже по разряду долгожанчиков... Вон Подстрешный на этом ящик пива проспорил :)

GTA 4 хочу посмотреть на статую свободы и в метро покататься :)

*сплёвывает*Богомерзкие консоли!*крестится*
Хочу GTA 4!!! И Spore!!! И Fallout 3!!! И Disciples 3!!!
Блин, чую, что осенью я превращусь в человека невидимку - меня невозможно будет увидеть. :lol:

Выворотень написал(а):
Так это... Весь цивилизованный мир вообще-то на консолях играет. Плюс ПК - в пиратстве да джевел-боксах - понятен только нашим, а минусы - общие для всего человечества. Разработчики UT3 и Gears of War уже сказали, что ПК как игровая платформа мертв. Тут уж нам, skaarj'ам, волей-неволей приходится перебираться.

Ибо Gears of War 2 уже объявлен, но вряд ли выйдет в этом году...
На Resident Evil 5 рассчитывать не приходится.
Да и кто знает авторов нового Silent Hill, когда они там справятся.
Никому верить нельзя, как будто понятие "сроки" - абстрактное от тапочек до макушки.
А теперь представьте, сколько сие будет топать до ПК, чтобы потом вылетать каждые полчаса, тормозить на топовом железе и качать 100 мб патчи?

ЗЫ. Duke Nukem Forever, как "всегда ожидаемая игра в жанре", вновь замаячил на горизонте. Дюк, мы тебя помним )

Ну вот уж не надо за весь цивилизовнный мир говорить-то... ;)

Разработчики могут говорить всё, что угодно, однако консоли приходят и уходят, а ПК живее всех живых. Да и оправдать собственную лень как-то надо...
О судьбе свежеанонсированных приставочных тайтлов в плане перноса на ПК говорить не будем, Шестерёнки никуда от нас не денуться, а уж что и как по системникам там будет... придёт время - и посмотрим.

Что касается Дюка Ньюкема - так он навсегда... в смысле - навсегда в разработке.
Как говориться: что будет раньше - конец света или релиз DNF?

Mirror's Edge - но я это уже в соседней теме прописал
Новый Сайлент Хилл будет говно говном, оригинальная студия-разработчик вообще отношения к этому проекту не имеет. Надежды в плане survival-horror'a возлагаю на мультиплатформенный Resident Evil 5, а из консольных - на четвертый Fatal Frame.

Третий Постал у Акеллы вроде на конец года значится... но я не очень расчитываю на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху