• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Анника

275d90e4.jpg

8a021a0a.jpg

Эрик

85ca1fc0.jpg

6dcafae3.jpg

Kytty, а про неё есть какая-нибудь история ну или хотя бы просто биография?

Ninett
Если не в письменном виде, то да. Но по сравнению с биографиями других моих симов - она [биография] скучная.

Kytty, а можно хотя бы в частном порядке ознакомиться? ;) Просто очень уж интересная барышня, такая нетипичная внешность

Ninett
Если кратко, то Анника родилась и живет в Америке. В тринадцать лет судьба протянула ей счастливый билет в виде встречи с фотографом из одного, малоизвестного на тот момент, модельного агенства. Необычная внешность Анники помогла модельному агенству и ей самой выйти на мировой подиум. Съемки на Эйфелевой башне, показы в Милане, главный офис "Wild flower" (так зовется агенство) в Нью-Йорке - все это благодаря внешности девушки. Сейчас у нее медовый месяц в Вайоминге (захотелось красавице сельской жизни ;)) со своим новоиспеченным супругом Эриком. Эрик занимается компьютерной графикой, но одна из его рукописей ждет отправки в издательство
Я же говорила, что скучно ;)

Ninett написал(а):
и ничуть не скучно
Ты же сейчас понимаешь, что выдергиваешь последний гвоздь, забитый в крышку гроба моего тщеславия, доски которого я так бережно стругала? ;)

Пожалуйста :)

Kytty, Рианнон до неприличия хороша, да и фото очень клёвая получилась

Ninett, :o ты как всегда вгоняешь меня в краску. Спасибо!
Честно говоря, Рианнон мне не понравилась. Нет, она красавица, (особенно учитывая ее бабушку) но уж больно стандартная.

=candy=,
необычная девочка!

Kytty,
не знаю, может, это общий стиль фото так повлиял, но видится она весьма интересной особой!

Назад
Сверху