• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Mice
Дык Мартышка это. Мартин, в смысле. Он же "Ангел" в моем арте. Он же конькопрыжец. Да и в этой теме светился уже пару раз.

А! Точно! Помню такого! Просто он мне пока что не очень хорошо еще помнится :)

Скай, красотка! Кто она? Милая и нежная, задумчивая и хитрая или злая и стервозная? Она может быть разной, в ее глазах - печаль, мудрость. Прекрасна она:)

RockLady Я пока не поняла. Мы с ней мало общались. Больше с ее братом так как он был потенциальным наследником. Но пока она примерная мать троих детишек и любящая жена. :)

0142d9eb.png

=candy=
Красавица. И рука автора узнается. :)

ladybird
Оч. интересные барышни. А чем инопланетяночка занимается? Такое чувство, что гребет на гондоле.

=candy= написал(а):
Плохо, значит становлюсь предсказуема...
Не предсказуема, просто у тебя своеобразная манера обработки фото, ни с кем не спутаешь. А еще макияж с акцентом на глаза (что лично мне очень нравится). В комплекте дает эффект узнаваемости. А сами симочки разные. Вот Эшли, например, на Паолу совсем не похожа, мне кажется, она немножко хулиганка.

мой фермер из челленджа, в который я играю, и претендентки на его руку и ферму)))
Dylan
9dbfdee4.png

Dana
235ab72e.png

Miu

b635f22d.png

Jemima

50933313.png

Paola

61185da8.png

Daria

f299971d.png

Jannete

f712c0d3.png

Selma

252e5646.png

morri
Какой богатый выбор, однако. За каждую можно сказать что-то, но по мне, так лучше бы он выбрал между Miu и Jemima. Нужен кто-то, кто бы уравновешивал его характер, для этого холодные красотки не подойдут - все мозги ему съедят, с волшебными воздушными девочками тоже намучается - их воспитывать надо и чрезмерно ото всего оберегать. А эти две - в самый раз. По виду спокойные (до определенного предела), уравновешенные, умные. ))

Kativip
ну пока выбыла только Дарья,а сам Дилан больше всего благосклонен по подсчетам к Дане
если хочешь можешь посмотреть здесь все остальные картинки)
http://morrisimia.livejournal.com/

morri
Посмотрела. Как у тебя там все красиииво... Только так и не наткнулась на правила, по которым идет отбор, да и сама жизнь на ферме.

morri, гламурный такой фермер :D
Все симочки такие красивые, и все разные. Соглашусь с Kativip, Miu и Jemima мои фаворитки :)

Rirun
он просто устал от жизни в большом городе, вот и решил сменить обстановку)))
моя любимая Дарья, уже покинула проект, ну ладно, я болею пока за Дану и Паолу

вот какая Даночка пусичка
dd730319.png

Назад
Сверху