• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Ретдис, как ни странно, да, но не в игре, а в виде файла из БШ и с другим скинтоном. :)

Тайкен.

8acb55485b71.jpg

72ebad3174f3.jpg

AlexRosha
Хорошенькая!

Да, давно я в эту темку не заглядывала!

=candy=
У тебя особый и довольно узнаваемый стиль как в самих симах, так и в фото. Все очень красивые.

Ninett
А мне Эван больше всего понравился. Марк похож на моего бывшего однокурсника, из-за чего его вид меня смешит.

Взгляните на этого ангелочка! Стефан Фон Эдинбург - рожден в игре, сын барона-вампира Артура Фон Эдинбург и его смертной жены Лидии. :)

И вот он идет на пианино играть... мой милый мальчик... :o

Ninett,
ух какой красавец Марк! :heat: у тебя прям не студия моды, а рассадник красавцев!
я бы тоже предложила свою кандидатуру на какое-нить вакантное местечко... ;) вот только ничего, кроме рисовать (относительно сносно), не умею. :o

AlexRosha,
симочка твоя без имени (снимок со свадьбы) очень хороша! :rose:
Тайкен очень необычная. наверное, у нее очень насыщенная родословная. :flower:

Полиночка666,
глаза... какие у него глаза... настоящий затягивающий омут! вот подрастет, лишит всех соседских девчонок сна и сердца им разобьет. :)

Kleo Scanti
спасибо!

AlexRosha
очень интересная симочка! (y)

anactacia
Спасибо, рада, что понравился! Он как-то спонтанно у меня получился, я просто решила, что хватит нам всех творческих натур, нужно и кого-то прагматичного и трезвомыслящего, помимо Клариссы
Как я посмотрю, перспектива оказаться под началом такого деспотичного босса, как Клара, никого не пугает :D

Ninett,
а мне кажется, что Клара довольно милая...Вне работы....

Полиночка666,
глаза... какие у него глаза... настоящий затягивающий омут! вот подрастет, лишит всех соседских девчонок сна и сердца им разобьет. :)
Спасибо, глаза у нас от мамы достались. Папа у нас потомственный вампир с ушками острыми и пронзительно синими глазами. Красивый тоже. :)
Сегодня выложу их фотки.

А Стефан у меня бабником не будет, он мальчик скромный, однолюбом будет. Женю его на другой потомственной девочке вампирше - Виктории де Леонкур.
Кто читал мой сериал, помнят лорда Глостера, так вот его играл отец этой девочки Эдмон де Леонкур. :)

Ninett,
зато будем все старательные и обязательные, будем все делать вовремя и на "отлично". :D а то привыкли постоянно откладывать дела на потом, пока не припрет окончательно. :lol:

Полиночка666,
ничего себе! ты ему уже все придумала. (y) значит, не только детство у пацана будет счастливым. :) это очень радует - такой лапа просто обязан быть счастливым!

Ninett,
зато будем все старательные и обязательные, будем все делать вовремя и на "отлично". :D а то привыкли постоянно откладывать дела на потом, пока не припрет окончательно. :lol:

Полиночка666,
ничего себе! ты ему уже все придумала. (y) значит, не только детство у пацана будет счастливым. :) это очень радует - такой лапа просто обязан быть счастливым!
Ага.. я щас в их доме ремонт заканчиваю, а то с сериалом, совсем забросила других любимых симов... :)

=candy=,
у тебя снова сногшибательное пополнение! (y)
так бы смотрела и смотрела на твоих очаровательных симов... :rolleyes: :rose:

Снимок сделан на острове, в свадебном путешествии, после первой брачной ночи.

Назад
Сверху