Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сопи, я его просто пропустила!Маленькая Пакость написал(а):Так. Я не поняла, чем не устроил Дракула? *сердито сопит*
Может, я и не права, но мне кажется, что широкая публика знает только название этих произведений. Среднестатистический человек, возможно, вспомнит автора "Декамерона", но вряд ли назовёт на память хоть одного персонажа. Что касается "Франкенштейна", тот тут народ примерно представляет "про чего", но далеко не все навскидку автора помнят. Это наш преподаватель семинара по фантастике и детективу на нас проверял.Мамими написал(а):А на "Деамероне" и "Франкенштейне" я настаиваю
Так такие имена, что хрен выговоришь.Оладушка написал(а):Среднестатистический человек, возможно, вспомнит автора "Декамерона", но вряд ли назовёт на память хоть одного персонажа.
Не уверена, что женщины хорошо знают Купера... Лично я только помню, что там, кажется, про индейцев...Фернандо написал(а):Фенимор Купер?
О' Генри?
Зверобоя не знают?Оладушка написал(а):Не уверена, что женщины хорошо знают Купера...
Боюсь, что нет. Подозреваю, что, кроме имени, дамы мало что знают об этом романе.Foxkid написал(а):Зверобоя не знают?
Ладуш, а какая выборка? То есть образование контрольной группы и прочее?Оладушка написал(а):Подозреваю, что, кроме имени, дамы мало что знают об этом романе.
Чтобы знать содержание "Одиссеи" не нужно её читать. Плавание Одиссея, Сцилла и Харибда, Циклоп, Пенелопа, ткущая ковёр - думаю, это знакомо всем.Foxkid написал(а):скажем так, из примерно 150 людей, Одиссею и Илиаду читали от силы два человека,
heihoka, не так чтоб лёгкий жанр...Но запишу до кучи.
Например, "Дары волхвов", "Вождь краснокожих".А О.Генри - что именно?