Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мой взгляд, переплюнуть Криса Айзека с "Wicked Game" не может никто. На втором месте для меня Billy Currington - "Must Be Doin' Something Right". На самом деле сюжет похож на "Wicked Game", но я просто неравнодушна к самому Билли (ммуа ) Еще считаю очень секси Мадонну в "Take A Bow" и Кайли в стареньком клипе "Put Yoyrself In My Place"
Слово "секси" касаемо клипов отдает ниггерской пошлятиной. Жопой потрясли, штаны приспустили. Ацтой.
Крис Айзек с "Wicked Game" рулит! В отличие от современных клипов, которые по большей части просто пошлые, этот клип пошлым никак не назовешь.
Собственно, я бы назвал его эротичным.
Состоялась премьера долгожданного клипа Рианны “Pour It Up”. Купаясь в деньгах и облаке сигаретного дыма, певица становится стриптизершей и устраивает первосортный мастер-класс по тверкингу.