• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый секси клип!?

• Автор темы Автор темы kosheen
  • Дата начала Дата начала
LOL... написал(а):
Нравиться клип Бритни-не помню конеш названия-там где она в кожанных штаанишках на мотоцикле.Рулез!
Toxic?
имхо,"My Humps" Black Eyed Peas.....

На мой взгляд, переплюнуть Криса Айзека с "Wicked Game" не может никто. На втором месте для меня Billy Currington - "Must Be Doin' Something Right". На самом деле сюжет похож на "Wicked Game", но я просто неравнодушна к самому Билли (ммуа :inlove:) Еще считаю очень секси Мадонну в "Take A Bow" и Кайли в стареньком клипе "Put Yoyrself In My Place"

Bittersweety
я могла перепутать.......но Toxic тоже ничего...
А,ещё Round Round Sugababes......

Самые секси это Placebo-Meds и 30 Seconds To Mars-The Kill

Слово "секси" касаемо клипов отдает ниггерской пошлятиной. Жопой потрясли, штаны приспустили. Ацтой.
Крис Айзек с "Wicked Game" рулит! В отличие от современных клипов, которые по большей части просто пошлые, этот клип пошлым никак не назовешь.
Собственно, я бы назвал его эротичным.

janet - any time any place. Очень эротично
А еще TLC - Red light special. Покер на раздевание и Left Eye в роли PIMP весьма крута=))

кайли + робби
менсон+эван - там вообще секс
кайли и декстер - some kind of bliss
кайли - fever

помоему щас этого дерьма достаточно)))))))вон бридж тв включите там что ни рэпер так с голыми бабами

Состоялась премьера долгожданного клипа Рианны “Pour It Up”. Купаясь в деньгах и облаке сигаретного дыма, певица становится стриптизершей и устраивает первосортный мастер-класс по тверкингу.
Rihanna - Pour It Up

Назад
Сверху