• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый-самый счастливый день в жизни

• Автор темы Автор темы Ooolya
  • Дата начала Дата начала
KalipSo
а я смогу вам это сказать только тогда, когда лет в 80 буду помирать, тогда, когда жизнь уже прожита я и смогу понять какой же день был самым счастливым

Я абсолютно с тобой согласна!!! Впервые встречаю человека, который бы в точности повторил мои мысли. Только у меня точно такие же понятия насчёт дружбы. Только умирая я смогу сказать, кто же был тот самый лучший друг. А что если бы ты умирала сегодня? Какой твой день самый счастливый?

Если бы я умирала бы сегодня, я бы ответила: тот день, когда я думала что в мире есть добро.

все банально ))
когда я осознала, что влюбилась - тогда и был самый счастливый день..
со своим пессимистическим взглядом на жизнь, каждый день пребывая в тяжелой депрессии - никогда бы не подумала, что смогу полюбить.. вообщем, я очень рада.. =)
надеюсь, меня любовь вытянет из этого всего..

Когда я посмотрела один серик. Очень нравился! Для меня он был самый счастливый

Эверика, и это был САМЫЙ счастливый день в твоей жизни??Не может быть..

Да, счастливый - просто ничего лучше я не смотрела вобще.

Хе... У меня он, надеюсь, еще впереди =) А так, не могу сказать. Все дни какие-то скучные и однообразные.

Всегда хочется верить, что он впереди, хочется, чтобы день свадьбы, день рождения ребенка стали такими же, счастливыми...
Ну а пока даже не знаю... Может быть день, когда я вернулась домой после операции - 21 января...

Много счастливых дней было, но такого, чтоб самый-самый счастливый не было;(

Самы-самый...наверно не было....я знаю, что завтра у меня самый ужасный день

Да наверно самого самого у меня тоже ище не было
Но были самые самые плохие :=):

Не было.Всё как-то однообразно и скучно.:(

самый самый день в моей жизни будет еще впереди... а так-есть, конечно "особенные" дни, но...

Было много счастливых дней, какой-то один невозможно выдеклить. Самый последний запомнившийся - отчетный концерт нашего танцевального коллектива 28.04. вот так....

А мой счастливый день был, када мне позвонил парень, который мне безумно нравится! Я так потом была рада, что у меня поехала крыша и я вместо шампуня, на голову вылилила гель для лица! Вот

Если думать что самый счастливый день уже был, становится скучно жить дальше.

Назад
Сверху