• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый-самый квест в вашей жизни?

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
Аленкин
классный сюжет, хоть и не такая красивая графика есть в "Бесконечном Путешествии". Сейчас играю - наиграться не могу. Прелесть!

Верная
Мне он тоже понравился
Привет! Ты уже и сюда добралась (y)

Сибирь 1-ая и 2-ая, ещё помню игру Очень долгое путешествие. Играла примерно лет в пять, с сестрой. С тех пор примерно раз в год устанавливаю, прохожу до момента, на котором каждый раз застреваю, она у меня висит на компе пару месяцев, потом удаляю. И так каждый раз... Действительно, ОЧЕНЬ долгое путешествие :D

Самый запомнившийся Сибирь 2, потом уже первая часть - так получилось что в руки раньше попала вторая часть. Ну и еще Нибиру. Еще запомнился Обитель зла, в том где про отель, но так и не прошла до конца, а на сейчас хотела взятся - а на этой машине он не идет.

Слащавый Колобок написал(а):
Еще запомнился Обитель зла, в том где про отель, но так и не прошла до конца, а на сейчас хотела взятся - а на этой машине он не идет
Возможно, это тебе поможет.

Для меня самые, самые-это: DREAMFALL,FAHRENHEIT(хотя его назвать квестом трудно, скорее всего это интерактивное кино).

"Мертвые рифы" неплохой квестик ! графика ! сюжет !!!

Обе Сибири, Черное Зеркало, Still Life, The Longest Journey, Keepsake, Возвращение на Таинственный остров и, как ни страннно, но - новоиспеченный Reprobates ...

Но самым непревзойденным для меня является FAHRENHEIT!! Более захватывающей и качественной игрушки я не видала, жаль, что нет ее продолжения..

Для меня лучший и единственный квест - серия игр "Нэнси Дрю".Обожаю,

Мне оч нравится классика - Сибирь, причем первая часть больше, чем вторая. Из нового ШОРОХ - это нечто! Не все знакомые разделили это мнение, но меня игрушка безумно впечатлила!
Но ничто не сравнится с "АМБЕР: за гранью реальности"!!! Это просто шедевр!!!! Так и не прошла, некогда было.... Но такие эмоции у меня НИ ОДИН квест не вызывал!

"Сибирь" - это, конечно, хорошо, это атмсофера, графика и сюжет. Но, имхо, краше "Кирандия-2: Рука судьбы" нет квестов, и не пытайтесь меня переубедить :p

Бесконечное путешествие и Сломанный меч3(спящий дракон). Они захватывают.. и не отпускают до самого конца(y)

Назад
Сверху