Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я бы даже запретил фанам Сибири играть в ЭТО, потому что Парадиз - это жалкая пародия на предыдущие квесты. Тупо, глупо и нелепо.всем фанатам Сибири предлагаю попробовать поиграть в Paradise
я лично еще не успел пройти потому что =)Sunshine написал(а):А почему никто не упоминает Dreamfall: the longest journey?
не знал, что эта серия хоррорэкшна начиналась с квеста =) приятно удивлен.Frau_Muller написал(а):Alone In The Dark (1993)
Old_Nik в другой теме написал(а):Первой игрушкой на цветном мониторе был также квест - девушка-волшебница призмелилась в каком=то лесу и искала ингридиенты, чтобы куда-то вернуться. С трудом помню этот квест. Помню, что там была фишка с наполнением колбы водой из горячего гейзера: к тому моменту, как воду догадывались использовать для приготовления зелья, она уже успевала остыть. Помнится, в прохождении, где был описан рецепт с ингридиентами был комментарий: "И немножко OLBI". Не знаю, вспомнят ли все сейчас эту рекламу, но тогда фишка была очень популярной =)
нет. предметы собирать и в Обители Зла нужно, а задания выполнять и решать задачки даже в Ларисе Ивановне приходится.Frau_Muller написал(а):Но самое главное - драцца. Эт квест?))
попробуй Runaway. После этого действительно хочется лезть на крыши домов и кричать: "Воистину форева!"Jetar написал(а):2D форева!
ну, это квестом можно назвать с баальшой натяжкой.Пенумбра и Зов Ктулху
Вобщем, моё ИМХО таково - 3D убило в квестах изюминку и превратило их из произведений в продукцию...хотя, есть исключения - Сибирь, Пенумбра и Зов Ктулху, но они только подчёркивают правило!
ах этот монкей айленд!KateK написал(а):Сломанные мечи имено в рисованном виде - лучшие квесты, в которые я играла!
наоборот - как раз экшн и придаёт этим играм изюминку - он использует 3D - чувствуешь, что не просто так, для красоты, вокруг всё трёхмерно...а вообще, эти игры на стыках жанров очень хорошее явлениеOld_Nik написал(а):ну, это квестом можно назвать с баальшой натяжкой.