• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый-самый квест в вашей жизни?

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
еще Сибирь тоже понравилась... она всем нравится

Самый-самый квест в моей жизни это Runaway. Думаю, в моем сердце он застрял надолго...

Считаю классикой КВЕСТОВ... Это "АГЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"... и мультяшный, и голову поломать... и вообще...

ну я оригинальной точно не буду.
Сибирь 1 и 2 просто великолепна. Графика обалденная, над игрой приходится подумать, за героиню ужасно переживаешь.. В общем не описать... Почти прошла 2 (ну и первую соответственно). Мечтаю о 3-й Сибири)))
Runaway - игра очень отличная, графика тоже улетная, только она показалась мне какой-то маленькой слишком..
И Мonkey Island..

Хочу играть в квест без убийств. Таких мало. Последнее во что играла обе Сибири. Классно! От скуки, что нет квестов играю 2 год в Симов:)

Blade Runner, Grim Fandango и Full Throttle. Лучше квестов с тех пор не видел.

Впрочем, все части Monkey Island и Broken Sword были хороши, но мне пока так и не удалось поиграть в нормальные версии, а от пираток таких впечатлений, как от вышеназванной тройки, не осталось.
Сибирь 1,2 отличные современные квесты, хотя я откровенно скучал :) К тому же, у 1с сильно портящая впечатление озвучка. Поиграл в английские демоверсии и очень жалею теперь, что полные не удалось увидеть в оригинале.

Когда мне купили компьютер, любой квест вызывал у меня дикий восторг. Я не обращала особого внимания на графику и т.п., так как сравнить было не с чем. Первый мой квест –игра «Eye of the Kraken». Сейчас я понимаю, что эта «игрушка» далеко не идеальная(и графика подкачала, и озвучивание отсутствует(по замыслу создателей), но вот тогда я думала совсем по-иному. А так «Syberia» оч нравится. :)

Больше всего запомнились Сибирь 1 и 2 части играла в них долгл и постоянно переигрывала, суперская игрушка! Ещё мне понравился "Чёрное зеркало", мрачный, но прикольный! :)

самые-премые-пересамые квесты в моей жизни это...
Kings Quest 7... древняя игруха, но все равно классная...
7th Guest... тож древность но мистики выше ушей... убивиства-привидения-могилки... загадки всякие... РОМАНТИКА...
и канешн... ZORK NEMISIS... классика... что еще можно сказать... :p

В квесты недавно начала играть, старых квестов не знаю. А из современных больше понравилась серия - ""Сибирь. Сибирь 2"...

[ADDED=Шелти]1095772583[/ADDED]
В квесты недавно начала играть, старых квестов не знаю. А из современных больше понравилась серия - ""Сибирь. Сибирь 2"...

Что ж вы так на сибири то помешались? Имхо - Black Mirror, Broken Sword 3 - ничего квестики.А ВАЩЕ TOONSTRUCK FOREVER - МЕГАКВЕСТ!!!!ФФСЕМ ПОГАМАТЬ СОВЕТУЮ!!!!

Катюховна написал(а):
Больше всего запомнились Сибирь 1 и 2 части играла в них долгл и постоянно переигрывала, суперская игрушка! Ещё мне понравился "Чёрное зеркало", мрачный, но прикольный! :)
Сибирь1,2 - оболденная игра.Я их прошла давно ,но до сих пор интересно.

[ADDED=Ксюта]1102845797[/ADDED]
ещё "некрономикон" игра классная ,такая мрачненькая!

[ADDED=Ксюта]1102845930[/ADDED]
Щас я не по-теме!!!
Помогите!
Как закачать свой аватар?Чёт никак не доходит!=(

Определенно The Longest Jorney! Люди, эта игра действительно цепляет и уносит с собой на долгие годы! Сибирь, согласна, крутая вещь, графика, сюжет, все есть, но вот самой изюминки не хватает!

Назад
Сверху