• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый романтичный город мира

париж - это стереотипно, но можно признать очень романтичным.....
ну и по моему ещё Копенгаген.... тоже ничего....

Да... Венеция, Париж... типично... Ничего в этих городах романтичного нет. Ну что, ЧТО там такого особенного? Люди? Дома? Может, у них там пейзажи красивые? Да не сказал бы, что уж очень. Венеция - вода? Ну и что? Чем романтично отдыхать в городе, где туманы ещё похлеще, чем в Лондоне? Вечно сырость, гниль и т.п.

По мне, так самый романтичный город - это нонсенс. Может быть несколько таких мест в мире, подходящих именно вам, но для меня прежде всего романтика - это тишина. А в больших городах тишины никогда не было и быть не может, поэтому для меня романтические страны - это: Австрия, Голландия, Швеция, Щвейцария и немного Германия. Города перечислять не буду, но в данных странах как-то тихо, улочки маленькие, уютные...

Прага, Венеция и Париж... обычно (хотя Прага и впрям очень хороша :) )
Но самый романтический город это Рига. Там так красиво, очень хорошо. Наверняка этот город показывает какая я. Очень люблю Ригу.

По-моему, где-то слышала, что Прага город влюбленных. Вот он наверное и есть самый романтичный город. Хочу тудааааа.

Романтичным может быть любой город! Для меня это ночная Москва! :)

Романтический город, думаю Венеция. Но мечтаю попасть в Лондан.

А для меня самым романтичным городом является Прага. Что не говорите а вот вечерняя теплая Прага это просто сказка! Я туда ездила тем летом и мне очень понравилось... Теплые ветерок..много туристов...красивая подсветка...мосты...река...соборы... господи! я так хочу опять туда! =(

Не знаю почему многим в качестве романтичного города нравится Париж. Там все в граффити, везде грязно...По мне романтичный город Венеция....хотя там тоже обшарпанные дома и воняет тиной.....о чем это я собственно:rolleyes:наверно настроение плохое....Я люблю вечерний Минск, старый город в Кракове, старый город в Вильнюсе... :)

Париж романтичным мне не показался!может потому что я там в одиночестве была!вообще самый романтичный город тот,где двоим хорошо!это может быть даже деревня какая-нибудь! :)

барселона
прага
таормина
богота
бейрут

Назад
Сверху