• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый романтичный город мира

Самый романтичный-Берлин!! Но, возможно, есть и более романтичные города в Германии, но там я не была=( И ни какой Париж для меня не романтичнее.. Ну, разве что ещё Санкт-Петербург или Москва...

Мадрид (Именно Мадрид,а не Барселона,фу,порты вонючие...) и Париж %)
А так - любимый город - Москва,фиг с ней,с романтичностью...

Теперь я признаюсь всем в своей огромной любви к Испании, в Мадриде не была, но наверное, если поеду, то тоже влюблюсь. А пока просто грежу Барсой... Город гения, творчество которого меня поражает и восхищяет...

Прага!!!!!!!!!! еще Венеция...... это города, где романтика прямо в воздухе

Вообще-то, на мой взгляд, в любом городе (за исключением, пожалуй, Нижнего Тагила) можно найти нечто романтичное, просто романтика - для каждого это что-то свое. Лично для меня таким городом мог бы стать Амстердам или, скажем, Ницца.

Илья, Ууу..а мне Ницца не показалась романтической...пляж с галькой, на нем пока будешь сидеть вечером в обнимку с любимым, извини, все заднее место отсидится...ну если прогулки вечером - другое дело))красотень там...

Nju po slovam drugix Pariz,a ja s4itaju 4to Venecija :rolleyes: !Nju nas4et Rigi ne znaju poxodu nju ne 4ego takogo...ili ja uze privikla... :confused:

Думаю, Прага моя ненагдядная, Вена, Петербург, Копенгаген какой-нибудь. Короче, поевропейскее и посевернее :)

Самое романтическое место на земле, это Венеция, кто там был, это понимает. Не видя город, не объяснишь почему

А мне так ещё и Стокгольм понравился, а париж - это стериотипно.
Вот ещё Копенгагн, тоже ничего!
Но это моё мнение!

Меньше хочешь, лучше спишь

Париж, Ницца, и Венеция.
А подумайте какой из американских городов больше всего под сабж? - (думает сам)... ...Сансет-бич.

_nika_, и это правда.Этот город действительно очень романтичный

Назад
Сверху