• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый романтичный город мира

Санкт-Петербург - родной город
Никаких сомнений быть не может! :) Я была и в Париже, и в Вене, и в Венеции, и в Дюссельдорфе, а в Прагу в прошлом году ездила - везде красиво, но Питер - лучше всех!

IRISKA согласна! Венеция и только Венеция!

Мне кажеться самым романтичным городом являеться Париж или Венеция. (Вот Нью- Йорк это точно не романтичный город).

Самый романтический город - Париж, всю жизнь мечтала там побывать. Ладно, буду мечтать дальше, похоже, мне это не светит.

IRISKA,
ВЕНЕЦИЯ!!!! ПО-ЛЮБОМУ .. ОДНО НАЗВАНИЕ О ЧЕМ ГОВОРИТ!
О пицце... хы-хы-хы... ой ну это так...
Все города хороши по своему а ПИТЕР ЛУЧШЕ ФФСЕХ!!! Там тебе и истории скок хочешь и романтики хоть отбавляй... не город а сказька!!!!

А мне кажется Венеция, на фотки смотрю, так поехать хочется, у меня подруга там была, до сих пор под впечатлением ходит!

Как (надеюсь) всем известно, городом романтики (или любви) считается Париж....Я тож так думаю *_*

По-моему, многие подумают, что я чокнутая, но, все же считаю, что самый романтический город - Амстердам. Город наркотиков.

Ну конечно Париж! Я с самого роджения хочу там побывать... Надеюсь, в следующем году моя мечта осуществится...

MiX, Амстердам самый веселый, но до романтики ему далековато)))
Париж - для меня)))) ...

Наверно я буду стандартной и банальной, но думается мне, что это Венеция =))
А вот насчет Парижа.. Не знаю, я там конечно не была, но почему-то никогда о нем не думала именно как о романтичном городе :confused:

Почему-то принято считать, что самый романтичный город Италии - Венеция, город, конечно, потрясающий, но если говорить о романтичности, то "самый" это Флоренция... такой очень маленький, очень красивый и такой, как бы это описать, откровенный что ли...

Мне кажется, тут очень многое зависит от того, с кем и в каком настроении ты находишься в том или ином городе. Мне, например, безумно романтичной кажется Рига, и немаловажным фактором здесь является то, что там живет мой любимый человек. Плюс еще Париж, куда я ездила с мамой, но в очень романтичном настроении. Так что все зависит от вашего восприятия.

кароче: любой город, где рядом с вами на пляжу под звёздным небом лежит какой-нибудь местный супермачо и вешает как мона больше лапши науши....чтоо еще надо русским девушкам для полной романтики :lol:

Назад
Сверху