• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый романтичный город мира

Моя город- Рига...И города Италии такие, как Рим, Венеция, Флоренция...

Princess ..ох для меня почему то Париж и Кёльн.......

Конечно Париж!!!Ведь это город красоты,моды и счастья.И язык французкий самый красивый!

Афины!:inlove: Это что-то фантастическое! Греция- такая колоритная страна! Там даже воздух пропитан какими-то пряностями. А какие там мальчики!! Все смуглые, тёмненькие и до обалдения обаятельные!:D

Каой-нибудь из Индийских городов - типа Каликуты, еще Прага - раММантика...

Мне кажется,это - Вена,Париж,Рим,Венеция и Москва.

а для меня немецкий городок Нишванштайн или Ялта.такие воспоминания ...

А вот я тут еще раз задумалась, и наверное, по-моему самый романтичный город это Верона.
Ritorn
А Венеция? Не спорю, невероятно красивый город, но вот романтично ли вдыхать вонь от каналов и рек?
Ну почему у всех сложилось такое впечатление! Там НЕТ никакой вони!

Я тут подумала,разве не романтично будет влюбиться в Египте,напрмер у Сфинкса,по моему СУПЕР!:inlove: :angel: :kiss2:

~¤ Jekkie ¤~ Думаеш не катит?Ну может ты и права,кто знает.Я когда-нибудь-скоро или вообще поеду ТУдА,так на месте и проверю катит или нет!Если не забуду то и тебе расскажу о результатах,ладно?:flower: :flower: :flower:

Назад
Сверху