• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый романтичный город мира

† mArkovka † О точно Рим я про него и забыла, хотя тож он мне очень нравится...

KatyaТуапсе-супер!!! Мне очень нравиться, особенно аквапарк в "Ямале"

April добавил [date]1061281324[/date]:
askoОй, вечно с этим Paste Copy напутаю, фенькс, что исправил.

1) Не Москва! :D
2) Санкт-Петербург - родной город :)
3) Барселона =)
4) И, как бы это избито и банально не было, Париж :vniz:

Я совершенно согласна с теми кто считает что это Париж, Париж ночью сама романтика ну ещё Венеция и наша Старая Рига =))

Помоему это Венеция, очень романтично и ещё Париж. Если уж проводить медовый месяц дак толька там:))

Наверное, в этой теме это уже будет звучать банально, но - Венеция и Париж!:lady:

Париш!И мой родной Висагинас)))) нельзя описать мою любовь к нему...её можно только понять...

Конечно Париж. Всегда мечтала там побывать. А ещё Италия.

Мой город, Рига, ничё так... А из заграничных Париж, Питер, Венеция,но только НЕ американские городишки.:eek:

Романтичным может быть любой город, если ты с любимым человеком..даже Ирак может таким показаться

Не путайте романтику с красотой. Все перечисленные города ( почти все) красивые. Но вот назвать романтичным шумный мегаполис а ля Москва... Возможно во всех этих городах есть романтичные места, но целиком, они очень далеки от романтики.
На мой взгляд романтичными могут быть небольшие города, тихие, свежие зеленые, на берегу океана, или в горах...
Вообщем маленькие города на японском побережье, вот там романтика... Маленькие городки европы...

А Венеция? Не спорю, невероятно красивый город, но вот романтично ли вдыхать вонь от каналов и рек?

Назад
Сверху