• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый приятный голос

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
А мне очень нравится тембр голоса Murray Head, который в Jesus Christ Superstar поет Иуду. И Тиль Линдеманн... но это сегодня нравится, а насчет того, будет ли нравиться завтра, не уверена. :)

Feyona написал(а):
Из мужских я обожаю голос Чеда Крогера из Nickleback
Я бы не сказала, что он приятный, но что-то в нем есть, это да.

А если судить именно о приятности, то Эния - у нее такой нежный обволакивающий голос...

последнее время голос вокалиста Sum 41 очень нравится) давно их уже слушаю, а воказ цеплять начал только последнее время...

Izyles написал(а):
последнее время голос вокалиста Sum 41 очень нравится)
Да, голос у него неплохой))))
Ну а мне очень нравятся голоса:
Женский вокал - Эми Ли
Мужской - У Кидиса из RHCP и у Чэда Крогера...
Мммм....)

Честер Бенингтон - лучший!!!!!!!! ТакОй голосяра!!!!! Одновременно сильный, нежный, ну, короче, он самый классный!!!!!

Мне в последнее время нравится голос Боно, хотя я довольно равнодушна к U2.
А Эллу Фитцджеральд и Фрэнка Синатру я уже называла в этой теме, наверно :)

Из певиц очень люблю Хелавису и Тину Тернер. Из певцов - Леннона, Кобейна, Гребенщикова, Кипелова и Меркьюри.

Андреа Бочелли/Andrea Bocelli - самый любимый голос, вне конкуренции (Con te partiro и Miserere). Ещё один любимец Дэвид Га́ан/David Gahan (Depeche Mode). Из наших очень нравятся голоса у Александра Розенбаума, Алексея Кортнева, Сергея Мазаева и Николая Караченцова.

Женские голоса: Тамара Гвердцители, Пелагея, Аланна Майлз/Alannah Myles, Шинейд О'Коннор/Sinead O'Connor, Лара Фабиан/Lara Fabian

Сергей Трофимов!! это стопроцентно! Голос у него ..добрый очень, я его обожаю)))

Брайан Молоко...Хоть и не "мужчина",но голос у него классный...и коверы прикольно перепевает...

Незнаю на счёт приятности, но я люблю голоса довольно резкие, которые на грани. Мне нравится когда голос идёт как бы не изо рта, а из самого человека. Незнаю даже как это объяснить, как-будто он зарождается где-то внутри певца. И люблю высокие мужские голоса, но высокие не в сторону женственности, а скорее в сторону крика, когда он балансирует, ещё чуть-чуть и будет кричать. Нравится голос с надрывом. Тогда я действительно наслаждаюсь :) И для меня такой голос действительно приятен.

Крис Мартин из Coldplay(y)
Чертовски красивый голос!

даа!! брай молко не совсем мужчинаа=))
но блиин... голос невероятный=) мало у какой женщины такой голос...

еще мэттью беллами... от него хочется лететь... кричать вместе с ним..
и том чаплин. который из keane... красота!

Недавно прослушивал любимую композицию проекта "Traveling Wilburys" - "End of the line". Голоса Джорджа Харрисона, Джеффа Линна и Роя Орбисона, звучащие вместе - это просто отпад.

а мне нра звучание голосов брая молко и вилли вало...
прооосто... у молки голос высокий...а у вало хриплый такой... ммм... нереально

Назад
Сверху