*перебираетвсе квесты, что есть под ркой*
Не трогайте Мисты! Это же законодатели жанра! Мист 4 Ревелэйшн - это же вообще сказка! Ну, при условии, что у вас мощная машинка и голова на плечах крепко держится...
Сибирь - это вообще святое.
Будем спорить с локализацией от 1С?
Тому, кто считае Сибирь тупой игрушкой для идиотов, нужно играть в тетрис.
В законах и порядках с графикой всё в норме. Лица кошмарные из-за того, что на 3Д - модели натягивали фотографии реальных актёров.
Зато какой сюжет! А в каком ещё квесте вам дадут поиграть за адвоката на суде? Не знаю, лично мне эта серия квестов очень приглянулась.
Вовочка и Петечка - не знаю кому как, а я проглотил этот квест без особых нареканий -) Наверное, потому что это была одна из первых игрушек, что я запускал на своём компе -) Вобщем, ностальгия.
Ещё у меня завалялся старенький квестик "Тайна Долины Роз". Ну, что сказать... Милый квестик, только графика просто жуткая, и управление просто об угол расколошматить охота было... И очень бесили длиннючие диалоги, которые невозможно промотать. Зато как эти диалоги были озвучены! Да и сюжет очень неплохой...
А теперь перейду к самому гадкому и отвратительному квесту, на мой взгляд. Нэнси Дрю - Секрет Старинных часов. О кошмарности графики можно слагать легенды. Глупенький, натянутый сюжетец, Никакая сложность, которая частеько переходит в игру "а ну-ка, угадай!" Вобщем, мрак...