• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый отвратительный квест

• Автор темы Автор темы Agent_Taylor
  • Дата начала Дата начала
По-моему, самый отвратительнвй квест - это Закон и Порядок. Графика - кошмар, отстой, ужас! Один раз мне позвонил на мобилу свидетель, так у него та-а-а-акое личико было, я чуть со стула не грохнулась, увидев его. Думала, убийца! А таких там не мало! И сюжет там тупой.

Проклятье фараона...кошмар...ужасная "закружительная" графика, куча ненужных экранов и тупой сюжет!!!

Приключения поручика Ржевского - полный отпад!!!

Что не понравилось - из того во что играло как не странно "Агент:особое задание" :
Полное несоответствие рисованных мрачных роликов заставок и мультяшной тоже рисованной (кстати графика вполне прилично прорисована) игровой действительности, "20 ночных игровых сцен" - добавлю из них только 3 рабочие - по остальным можно пошляться вдоволь впустую в свое удовольствие - все равно работают только первая локация и несколько соседних, длительное шляние и возможность тыкать почти на все, все рассмотреть и получить коментарии героя к тысячи ненужных вещей почти утомляют... но все как ни странно проходится довольно просто (или это у меня просто выработалась привычка тыкать разными предметами без всякой логики? )
Ну и "Революционный квест" - игра для младших школьников (это уровень сложности заданий) (кстати может тут просто сказалось несоответствие возраста) но гаденькая какая-то, гаденькое какое-то сюжетное глумление над моментом истории... причем с намеком что издеваться продолжат уже над войной 1812 года... пока слава богу не продолжили! По сюжету все явно как день- если есть предмет, то он используется по назначению, осталось его найти, ну и подсказки конечно - для особо непонятливых - в общем прошла, снесла и почти забыла! :)

Мне очень не понравился квест Путешествие к центру земли. Глупейшие загадки и полное отсутствие логики их решения. В итоге игра сводится к занудной беготне по экранам.

Самое отватительное во что я играла - Обитель Тьмы, Сломанный меч 3, Поручик Ржевский (прошла за 30 минут). Ах, да, и еще МИСТЫ. НЕНАВИЖУ их!

Вовочка и Петечка..Бе...***** полная...(Пардон, за выражение)

В поисках волшебного амулета. Там даже сохраниться нельзя и на квест мало похож. Нужно прыгать и скакать по вращающтмся комням! Бред!

Ненавижу Mist.
Потом жуткий квест В поисках волшебного амулета.
А еще не понравился Эвани...
Были еще паршивенькие квесы, но так сразу не вспомню..

*перебираетвсе квесты, что есть под ркой*
Не трогайте Мисты! Это же законодатели жанра! Мист 4 Ревелэйшн - это же вообще сказка! Ну, при условии, что у вас мощная машинка и голова на плечах крепко держится...
Сибирь - это вообще святое.
а никакая не "Сибирь"
Будем спорить с локализацией от 1С?
Тому, кто считае Сибирь тупой игрушкой для идиотов, нужно играть в тетрис.
В законах и порядках с графикой всё в норме. Лица кошмарные из-за того, что на 3Д - модели натягивали фотографии реальных актёров.
Зато какой сюжет! А в каком ещё квесте вам дадут поиграть за адвоката на суде? Не знаю, лично мне эта серия квестов очень приглянулась.
Вовочка и Петечка - не знаю кому как, а я проглотил этот квест без особых нареканий -) Наверное, потому что это была одна из первых игрушек, что я запускал на своём компе -) Вобщем, ностальгия.
Ещё у меня завалялся старенький квестик "Тайна Долины Роз". Ну, что сказать... Милый квестик, только графика просто жуткая, и управление просто об угол расколошматить охота было... И очень бесили длиннючие диалоги, которые невозможно промотать. Зато как эти диалоги были озвучены! Да и сюжет очень неплохой...
А теперь перейду к самому гадкому и отвратительному квесту, на мой взгляд. Нэнси Дрю - Секрет Старинных часов. О кошмарности графики можно слагать легенды. Глупенький, натянутый сюжетец, Никакая сложность, которая частеько переходит в игру "а ну-ка, угадай!" Вобщем, мрак...

А теперь перейду к самому гадкому и отвратительному квесту, на мой взгляд. Нэнси Дрю - Секрет Старинных часов. О кошмарности графики можно слагать легенды. Глупенький, натянутый сюжетец, Никакая сложность, которая частеько переходит в игру "а ну-ка, угадай!" Вобщем, мрак...
Вам просто попалась неудачная часть. Возьмите 13, 11 или 4-ю. Куда лучше и интереснее.
А на счет графики - это же Вам не Сибирь. Которая кстати, вовсе не такая интересная и занимательная. Не говорю, что игрушка для тупиц, она скучновата, имхо.

По теме: Братья Пилоты: Загадка Атлантической сельди.

Hirundo написал(а):
Вам просто попалась неудачная часть. Возьмите 13, 11 или 4-ю
кошмар. халтура полнейшая. клепают практически одинаковые игрушки быстрее, чем бабульки на базаре пирожки пекут. движок 90-лохматого года так и не удосужились поменять, разрешение игры - 640х480. Ну что это такое, как не халтура и неуважение к игроку? Типа "пипл схавает".
На мой взгляд, все, что попадает под жанр руссоквест является халтурой и банальным желанием выбить из игроков денег, сыграв на раскрученности тайтла (квесты по русским фильмам типа "ДМБ", "Мама, не горюй", выколачивание денег из героев народного фольклора - ВИЧ, Петька, Штирлиц и проч.; в варианте с Нэнси Дрю - популярные детские книжки про Нэнси Дрю, братьев Харди и Великолепную Пятерку), и не больше. Убогая графика, убогие диалоги, плоские "*опносортирные" и "нижепоясные" шутки, совершенно алогичные задачки. Тяп-ляп и готов квест! Ну, еще циферку 7, 8 или 22 поставить - и все. Пипл схавает. Как хавал 6, 7 или 21 раз до этого.

движок 90-лохматого года так и не удосужились поменять, разрешение игры - 640х480. Ну что это такое, как не халтура и неуважение к игроку?

А может не всякому нужно высокое разрешение и "великолепную" графику?
Кому то куда приятнее провести один вечер в компании со старой доброй Ненси Дрю (и пусть многие загадки дублируются из части в часть), и дело тут вовсе не в том что "пипл схавает", а в том, что с этими играми связанны хорошие воспоминания, которых к сожалению или счастью нет с Фаренгейтом, Дримфолом, Сибирью и пр.

Hirundo написал(а):
А может не всякому нужно высокое разрешение и "великолепную" графику?
Hirundo написал(а):
со старой доброй Ненси Дрю (и пусть многие загадки дублируются из части в часть)
кесарю - кесарево, а богу - богово. если человека умиляют некачественные игры - это его выбор.
Есть игры, сделанные за небольшие деньги, но с душой - например, тот же Runaway, Scratches. А есть игры, за те же небольшие деньги слепленные на конвейере. Как говорится, de gustibus non desputandum.
ЗЫ - Я в детстве тоже зачитывался различными "Тремя сыщиками", "Братьями Харди" и "старой" доброй девочкой Нэнси Дрю. И даже прошел пару игр с ее участием в главной роли - правда, изрядно повзрослевшей. Но из игры в игру повторяющаяся неказистость картинки, однотипные задания, практически неизмененный геймплей, да еще и отсутствие нормальной локализации (официальная русификация появилась совсем недавно) при сравнении с теми же Keepsake, Syberia, да тем же самым старичком Full Throttle и Neverhood отвернули меня от этой игры.
За время существования серии можно было внести массу приятных усовершенствований, причем не только графических. Однако серия идет за серией, а качества, увы, не прибавляется. И это говорит лишь о безразличии разработчиков и издателей к поклонникам похождений отважной девицы. Увы.

А дял самым большим квесторазочарованием стал Paradise. может, потомУ, что я жадла от него большего. Графика ничего (разрешение маловато, но картинки, как всегда, зачаровывают), но сюжет банальный, беганье из локации в локацию, сплошной пиксельхантинг и подчас отсутствие логики.

К тому же, как выяснилось, пиратские копии облажают неисправимой (н атот момент, когда я играла) ошибко, то есть пройти игру до конца мне не удалось. Впрочем. и не жалею.

Изменившаяся написал(а):
пиратские копии
Галина, пиратская копия игры, в которой большая часть геймплея завязана на диалогах и описаниях, а, следовательно, на качественном и вменяемом переводе, - не есть гуд. Подобные игры лучше ставить в их англоязычном варианте - если знаешь язык, конечно. К тому же, неслабая часть "красивостей" - видеоролики, саундтрэк, бонусы - могут вообще отсутствовать.
Paradise, безусловно, можно назвать неким "разочарованием", слабиной старика Сокаля. Но, думаю, он вскоре реабилитируется. Глюки, кстати, там были и в официальной версии игры =)

Довелось мне поиграть в All Emmo and the lost dutchmans mine.....Как то не очень, да и после первой главы фигня какая-то была из-за которо йигра отрубалась.....! так я её и не прошла!!!:bad::party:

Слащавый Колобок написал(а):
ГЭГ2, всякие штырлицы и продолжения ВИЧа, и про 12 стульев
прямо энциклопедия руссоквестов!
еще Арчи Баррела можно вспомнить
И некий видеопсевдоквест с эротическим уклоном из серии "Рандеву с Незнакомкой", являющийся на самом деле рекламой одного бара в Московии )

Из недавно вышедших квестов мне очень не понравилась игра Culpa Innata презумпция невиновности(хотя ag ей дал 90% О_о )

Назад
Сверху