• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый обожаемый герой

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш самый обожаемый герой

• Чарли

Голосов: 7 5.8%
  • Клер

Голосов: 1 0.8%
  • Эко

Голосов: 2 1.7%
  • Херли

Голосов: 3 2.5%
  • Джек

Голосов: 12 10.0%
  • Джин

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт

Голосов: 10 8.3%
  • Джон Лок

Голосов: 8 6.7%
  • Майкл

• Сойер

Голосов: 53 44.2%
  • Саид

Голосов: 11 9.2%
  • Сан

• Уолт

• Бен

Голосов: 4 3.3%
  • Даниэль

• Джульет

• Бун

• Шеннон

• Винсент

• Михаил Бакунин

• Дезмонд

• Всего проголосовало
    120
Голосовала за Сойера:D Ну а чего вы от меня ждали? Что я за херли голосну?:p Если выстраивать лестницу, то по главности и интересности персонажей, я бы героев выстроила так:
Джек
Лок
Кейт
Сойер

Но ничего не могу поделать с личными симпатиями. Уж слишком Сойер сексуальный. Плохой мальчик:lol: Обожаю:love:

Проголосовала все-таки за Саида, так как он мой любимый герой. Он кажется мне человечнее и мудрее остальных персонажей.
Сойер у меня идет на втором месте, несмотря на его обаяние и внешнюю привлекательность.

может еще опрос сделать: кто самый умный и сообразительный! герой?

Нравится Сойер и Шэнон(хотя её уже и нет). А вот Джек мне ну совсем не нравится, весь аткой положительный, даже чересчур положительный.

Да, Джек многих бесит... Читала на каком-то форуме (не помню, каком) довольно интересное обсуждение, почему именно. Не просто "чересчур положительный", а почти философское обоснование. Там люди даже теории выстраивали. :D Сейчас покопаюсь... Ага, это был форум Экслера, тему конкретную не помню. =)

Конечно Сойер, просто обожаю, красавец мужчина. Нравится за свою дерзость, независимость, желание идити наперекор всем, ну и конечно из-за своей умопомрочительной внешности :D и улыбки. На втором месте Саид, для меня он самый спокойный

Сойер и никто другой... :o :rolleyes: Ну еще Саид тоже.
Все остальные персонажи меня по очереди раздражают. :D

Локк лучше всех. Еще мне нравится Саид и последнее время Чжин.

Cathy, а вот и первый человек, проголосовавший за Джека!:D yana, моя б подруга тебя расцеловала, а мне бы припомнила, что у Джека якобы фигура красивее, чем у Сойера:)

Голосовала за Сойера. На втором месте была бы, пожалуй, Анна-Люсия.
Менее всех нравится Джек - уж больно он приторно-сладкий, герой-воин. :)

ну знаете, Джеку тоже надо отдать должное) он мне нравиться, хотя порою раздражает своей упрямостью в совершенно неуместных моментах...

ну я тоже не могу сказать, что очень Джека не люблю, в нем тоже плюсы есть, колько он всего для лостовцов сделал)))

По внешности мне естесственно больше всех нравится Сойер! Да что тут говорить, я его просто обожаю!:heart: :heart:
А как герой нравится Лок;)
Из девушек нравилась Шеннон...:(

Назад
Сверху