• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый неудачный секс (любовник/ца) в вашей жизни?

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала
Л

Любoпытная

Гость
Если вам есть что сказать по данной теме, то поделитесь :)

блин, если тут никого не бывает, значит всем везет.А вот у меня было один раз не все прекрасно. Это было где-то год назад, мы выпили, нашли место в заброшенном дома.....поехали.....все прекрасно...и почти на выходе всего прекрасного из меня я подаю на землю с подоконника....это еще не все...дальше подо мной проламывается пол и я лечу со второго этажа. Мой партнер был в ужасе....А самое тупое, что на следующий день об этом знли все...за нами кто-то подсматривал....а с этим парнем мы до сих пор и после этого случая начали экспериментировать над экстримом во время секса.

эх...мда уж. был один раз..хм, неудачный. парню было всего 18 лет, а он уже был импотнетом - у него просто не вставал...я думала может дело во мне, но оказалось что у него уже на протяжении полугода вот так вот со всеми. а потом когда всё таки всё получилось - был самый короткий акт который себе только можно представить....наверное секунд 5-6...я была в шоке.

Это не импотенция, вообще такой болезни нет - это либо физическая невозбудимость (просто не у всех людей развито восприятие полового партнёра, надо либо долго быть вместе и заниматься сексом, либо просто долго заниматься сексом :)), либо психологический гнет, также плохо сказывается онанизм (по крайней мере, до тех пор, как парень не "въедет в тему" девушек).
А вот то что 5-6 секунд - прям не верится, это точно из-за нервного напряжения. Я вот меньше 2 минут не могу, и считаю это нормой, а сам минут 20-30 предпочитаю.

У меня тоже была похожая проблема - так вроде возбуждаюсь, а как надо - не встаёт. Либо из-за того, что долго сдерживался, либо ещё чего... Короче, психология всё =).
Девчонка одна именно из-за этого бросила... Да, кстати, у меня до неё как раз была девчонка, старше меня хотя была, но девственница... И, как бывает, всё у неё туго получалось - так нормально у нас ничего и не вышло. Потом она в другой город уехала, потом мы долго переписывались, а она потом за кого-то там замуж вышла =). Так что может и из-за неудачного первого раза.
Но потом у меня была очень чуткая любимая девушка (и по сию пору не собираюсь с ней расставаться :)), и вот чё-то раз не вышло у меня, два... А мы потом поэкспериментировали на тему запахов и событий... (оказывается, меня очень возбуждает секс на людях... Ну или в людном месте, например, в кустах в парке, не обязательно чтобы видели - девчонка стесняется, но сам факт).
Ну и вот с тех пор у меня не было ни одного "провала". Наоборот, достал я её уже, наверное =).

Так что, девушки, больше любите своих парней, не смейтесь над их неудачами, а старайтесь их понять и им помочь, имейте терпение :). А вы, парни, больше доверяйте своим любимым (девушкам т.е., не подумайте чего плохого;)).
И всё у вас будет сладенько (у кого-то остренько, в зависимости от предпочтений) =).
Удачи.

Матрёна Ползункова да уж, встретились 3 несчастья )))
а вообще наверное хоть раз в жизни у каждого бывают обломы в сексе....ненавижу это, такое разочарование...

Ну так в "двух из трёх" случаях это и есть - и у меня, и у Горькосладкой (правда, у неё какой-то не такой парень оказался. 5 секунд, хм... олимпийский рекорд).

Обычная проблема восприятия - если девушка не хочет парня - нормально, а если наоборот - иногда почему-то не понимают =). Всё это физиология и психология, дорогие мои, и как бы парень сам не хотел девчоной овладеть, если определённый процесс из-за психологических или физических возбудителей не запустится - тут уж ничего не выйдет =). У меня такая проблема и была - не возбуждался я сперва на девчонок именно в нужный момент. Это вроде "фригидности" женщин (что фигня, такого не бывает. Бывает, в крайнем случае, бесплодие. Любая женщина, способная иметь ребёнка, может испытывать оргазм, это факт).

""ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!! а мы так три урода, то за несправедливость???""
Во-первых, где тут "уродство" ? =) Что-то ты паникуешь. Ведь всё у всех ОК. И кто сказал, что мы не счастливые? Ты несчастна? Горькосладкая? Или, может, я? Да я самый счастливый человек на свете!!! (когда не напьюсь, чего почти не бывает) :-)

облома не было было забавно я натура творческая наваяла кучу картин и одну из них он гордо прибил на ШУРУП у себя в изголовье кровати. Картина была в стеклянной раме...в разгар всего самого интересно она сверзилась мне на голову я потом еще неделю ходила "скальпированная"

С моей первой девушкой у меня на протяжении двух недель ничего не получалось, хотя она имела уже определенный опыт. Однако с другими дамами проблем не было никаких. Так вот, с той девушкой через два года мы как-то встретились, и решили попробовать еще раз. Итог....снова ничего не вышло.

муэдзин, не судьба вам наверное)
кстати с этим парнем с которым у мя было 5-6 секунд за полгода до этого тоже ничё не получилось

Bittersweety написал(а):
с этим парнем с которым у мя было 5-6 секунд за полгода до этого тоже ничё не получилось
А стоило ли полгода из-за 5 секунд стараться?

ну мы с ним эти полгода не обчались...в ссоре были) а потом вот помирились как бы))

Значит, она у тебя не вызывает нужных ощущений/чувств/реакций... ХЗ чего, мало ли чего =). Вы бы поэкспериментировали - я не думаю, что она такая уж и бездарная, раз у неё имеется опыт. Главное - фантазия и желание =).

З.Ы, Ну и не пытайтесь заняться этим в первый раз после тяжелого трудового дня, пробежки за 5 трамваями, подъёмом пешком на 19 этаж из-за сломанного лифта и взлома двери. Думаю, силы не те. Хотя , на самом деле, после физических нагрузок наоборот круче, но это только если привык уже к партнерше.

Bittersweety, тебе еще повезло! У меня как-то тоже такой трабл был, девочка до секса дорвалась. С первым свои я рассталась, на счету был один раз... Ну решила я опыта набираться... "Набралась". У семнадцатилетнего парня не встал. Вот так. Я по детской глупости тогда конечно поступила,как полная скотина. В столь критический для мальчика момент, я чуть не съела уголок подушки,давя свой смех :). Так что относитесь к сексу с юмором : не встал - похохотали и баиньки!

Chloe просто когда ты ожидаешь от парня сногшибательного секса, а получается такой облом.....нехорошо блин. и спать не хочется)

просто когда ты ожидаешь от парня сногшибательного секса, а получается такой облом.....нехорошо блин. и спать не хочется)
Не, я полностью согласна с Chloe, что нужно не заморачиваться и обратить все в шутку :) У меня был такой инцидент с моим парнем - так его так заморочило это, целый месяц мучался, а вдруг опять не встанет? :) В результате, еще как встает!!! :)

Deon написал(а):
просто не у всех людей развито восприятие полового партнёра, надо либо долго быть вместе и заниматься сексом, либо просто долго заниматься сексом

Интересное наблюдение! И совпадает с моими. Считается, секс с новой партнершей самое возбуждающее переживание для мужчины, а у меня наоборот - чем сильнее к ней привык, тем проще и естественнее приходит возбуждение.

Deon написал(а):
Хотя , на самом деле, после физических нагрузок наоборот круче, но это только если привык уже к партнерше.

Вот-вот, именно!

было пару раз. всё из-за его размера, ну совсем мааасенький был( сил притворяться не было, мне даже семечек предлагали...))

Ой, был один, я еще девственницей была, сначала просто поцелую, потом легкий петинг...поом тяжелый...я к нему в трусы как-то залезла в ответ, но он так и не встал. Я потом спросила почему? Его отмаза: я себя контролирую)))) ЛОЛ. Потом через какое-то время решили заняться сексом. Уже все идет к этому, а у него не встает... я в ауте, ладно, лежим дальше...вдруг встал, опять пробуем...упал. Ладно, опять лежим...у меня уже все возбуждение отбилось, ух ты, встал, пробуем... упал и презик слетел. Больше не пробовали.))))

Был у меня как-то обломный секс с одной мадам. Жутко болела голова. Вобщем начали мы с ней заниматься этим делом и чем сильнее росло возбуждение, тем сильнее голова напоминала о себе. Честно говоря, мне уже ничего не хотелось, кроме как свалить куда-нить подальше. Но ведь не поймут же! В лучшем случае дадут сковородкой по башке, а в худшем.....боюсь себе даже представить:death: Приходилось героически терпеть эту муку. Ситуация усугублялась периодическими просьбами мадам "погладить ей здесь" и "потереть вот там", на что у меня не было ни физических ни моральных сил.
Вот такая вот неприятная ситуация, с одной стороны я не мог прекратить эту пытку, а с другой - боялся, что моя голова не выдержит финала этой истории......

продолжение следует.......

Назад
Сверху