• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый необычный подарок который вы/вам дарили?

Было несколько лет назад. Перед Новым годом. Выглядываю в окно, а у меня на балконе... ёлочка!!! Откуда, думаю?
Как потом оказалось, это один парниша скинул ее мне с крыши. Мол, с Новым годом.

а мне подруги, зная мою любовб к сыру на Д.Р. подарили целый кг. сыра, и еще красивый искривленный кинжал с черепушкой на рукоятке - я потом эти красивым кинжалом нарезала на всю институтскую группу сыр :-)

помню было еще давно 19 шариков в честь19-летия, вкупе с 19-ю розами - очень было неудобно в метро тащить - зато так мило! :-)

из недавнего - фарфоровая кукла ведьмы - очень на меня похожая, с такими же рыжими волосами - подарил мне ее один знакомый со словами - ты такая же вредная, рыжая и злая! :-)

но самое забавное - это маленький сундучок заполненный до краев однокопеечными монетами (я их собираю), а к сундучку была приложена небольшая записка - по типу это тебе маленький клад от лесных гномов :-)

такой вот офисный подарок

А мне на др подарили с corestore удочку, спрятанную в корпусе ручки! Спустя неделю в офисном аквариуме рыбок заметно поубавилось...))))

Назад
Сверху