• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый необычный подарок который вы/вам дарили?

маленькую жевачку за рубль, обернутую в большое количество газет и сверху упаковочной бумаге....))) я думала это что-то большое, а оказалось....))

Мне когда 5 лет исполнялось, бабушка подарила 2 простыни, наволочку и пододеяльник :) Вопрос только, зафиг мне это было, лучше бы игрушку подарила какую-нибудь :)

Однажды подарили...эм-м-м... огромную сделанную вручную гранату. Конечно она не работает (пороха нема), но меня это очень удивило. Сейчас эта граната лежит в коробочке, которая стоит в ящичке. До сих пор боюсь что она взорвется, хотя колечко отвалилось еще очень давно (а может просто 5 секунд идут уже полгода)

На День Рождения приятель из Нета, с которым мы никогда не встречались, притащил к моему подъезду коробку, обернутую в листы А4, на которых были написаны стишки-поздравления, а сверху отсканированная моя фота и текст с содержанием вроде как, если это вы (такая-то, такая-то), то эта коробка для вас! Сравните себя с человеком, изображенным на фото =) Развернула все листы аккуратно =) Внутри коробка из-под часов "Звезда", а в ней... ровно 17 мандаринов =)) Подсчитала потом, когда он спросил в аське, считала ли =) Что за манера, считать подаренное??? %) В общем, был офигенный сюрприз =) Еще и необычный : )

Это был дневник. Мне подарили дневничек для жизни так сказать

да я что то и не помню необычных..то носки в дестве да велосипеды дарили , потом когда подростоком была всякие игрушки мягкие, которые я тут же выкидывала и отдавала (ненавижу их), а сейчас всякую чушь дарят ...типа скраб для пяток либо шампунь для темных волос (я блондинка):(

Мне редко что-то необычное дарят, обычно разные открытки с приколами, а вот я дарю, иногда: маме на ДР - половинку от кукольной сумочки (такой красный пластмассовый прямоугольницек) в ней белый камешек, похожий на яйцо, а всё это безобразте стоит на плоском (почти) квадратном камне и норовит свалится :)
Брату НГ - фотографию хомяка

Самый необычный подарок был от одного парня.Он подарил мне морскую свинку.Это даже олчень милый подарок.Назвала в честь парня.Жалко что потмо морская свинка убежала(отдыхали на даче и выпеустили на оучжайку погулять).А в основном ничего необычного не дарили больше....но если подарят обязю напишу не сомневайтесь=))))))

Можете считать меня самым несчастливым человеком на земле, но мне ничего особенного и необыкновенного никогда не дарили.

Гера
Аналогично! Ни цветов и плюшевых медважат, как некоторым)) Ни мандаринов, ни жевачек за рубль, обёрнутых в кучу газет.

ДааАаа..можно было посмеяться =)) ..Мну некогда необычных подарков не дарили) Хотя может просто для меня все подарки нормальные?

Мне подарили свисток, который жутко свистел...

Мне подарили свисток, который страшно свистел

Мне ничего необычного никогда не дарили. Но, думаю, ещё успеют :)
Зато знакомой одной вручили мягкую игрушку, у которой спина расстёгивается (на молнии), а там деньги и вещь, которая относится к женскому белью.Можно ли это назвать необычным подарком?:D

Пес(такса), а также серебрянная ложка

Подружка подарила как-то на ДР маленький пластмассовый зеленый унитаз. Внутри лежала керамическая статуэтка, завернутая в туалетную бумагу. Все это дело еще было отправлено по почте в виде бандероли с забавной описью.

Я подруге подарила спанч боба (плюшевово)которого просто тупо нигде вообще не было!!!
А про жевачку за рубль просто МЕГАжесть!!!Обалденно!!Я в полном восторге!!Есть же фантазия у людей!!!

Совершенно шикарный подарок преподнесли мне одногруппники на день рождения. Где-то за неделю до этого мы все вместе ходили по магазинам и завернули в игрушечный отдел. Видимо, там они и вдохновились:) В общем, я, как сторонница чёрного юмора, получила совершенно прелестную мягкую игрушку - палача в красном остроконечном колпаке с чёрным топориком и жизнеутверждающей надписью "Game over". И приложили эксклюзивную (как-никак на дизайнеров учимся!:party:) открытку формата А3 (один из нас подрабатывал в дизайнерском бюро и имел доступ к широкофрматной печати). В общем, я была в щенячьем восторге!

Больше всего я была рада, когда мне на позапрошлый д.р. подарили ноутбук, а на прошлом цифровую камеру :). Но вот, что бы прямо НЕОБЫЧНОГО небыло вроде ничего)))

Назад
Сверху