• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый необычный подарок который вы/вам дарили?

марихуана.

Участник
Какой Самый НеоБыЧный ПодаРоК КоТорый Вы или ВаМ Дарили:) ?

У меня самый необычный подарок был в прошлом году:) Когда 7 ноября на мой дождения меня забанили на михее на пол года :D
47.gif

А ничего не подарили - считается самым необычным подарком? :) Муа так обрадовали на прошедший день рождения.

кота....взрослого, с улицы подобрали и подарили.

Лучшая подруга подарила кружку, в который был таракан. "To my best friend" называется :D

допустим, мне модем подарили на Новый год. Может это кому-то и покажется странным, но и всё же. Я больше всего, рада именно этому подарку.

Мне вроде бы ниче необычного не дарили,но я часто че нибудь придумываю. Например лучшей подруге подарила "Набор юного металиста" в котоорый входили диск,перчатки без пальцев,ошейник,браслет и цепочка. Еще однажды подарили(всем классом,но по моей идее) парням на 23 февраля гигантских резиновых жуков. Некотрые даже испугались когда открыли пакеты с подарками:)

мне подарили резиновую лягушку с плавающей в ней мухой отвратительный липкий подарок
мерзость

мне на дЭнь рождения подарили игрушечную (не смеяться)... какашку... кстати, очень натурально выглядит. Вот как меня ЛУБяТ!

Самое необычное? Хм... Набор полотенец:~))) Те, кто меня знают, обычно дарят всякие красивые маленькие штучки... Ну, для комнаты, для ванной и т.д. А тут... Полотенца:~))) Хотя, не спорю, очень пригодились, но это был самый необычный подарок:~)))

А мне парень подарил выступления фламэнко

А нам мужчины, на работе, на 8 Марта подарили набор рюмок, да еще самых дешевых:loss:

Я хорошо помню день рождения, на котором три парня посвятили мне свои стихи.

черепушка.
а еще кусочек ткани части одежды в рамочке. подарок настолько дорогой, насколь же и бесполезный. но любимый. :)

Deeee samij "neobi4nim" podarkom ot odnogo kxe kxe "malj4ika" bila pa4ka prezervativof... ;)

Подарки которые мне запомнились : песня, которую мне написал один мальчик со школы; огромный торт с моим портретом; мишка на котором бриллиатовыми стразами написано мое имя.

А мне подарили родители на мой день рождения ПЫЛЕСОС.
Они решили, что я не догадаюсь почему(у нас старый сломался)

А мой самый запомнящийся подарок, мне подарил мой парень.
Он сделал в фотошопе, фотку на размер А4, где мы вместе, и внизу много наших совместных фоток... Как плёнка с негативами... По всей фотке летают бабочки, и написано (правда на эстонском) МЕЧТЫ... Эта фотка вставлена в рамку, с очень глубокими краями... Вобщем смотрится безподобно.... Я чуть не разревелась, когда доставала её из под ёлки... :)

Помню мне подарили абсолютно "необычный подарок" три пачки презервативов...а необычность состояла в том, что все презики были проколотые... ну скажите разве такое правильно дарить?

Назад
Сверху