• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный клуб

• Автор темы Автор темы Мрачная
  • Дата начала Дата начала
У меня нет неприязни к другим клубам.хотя,не люблю Ливерпуль...но это не ненависть,а просто не люблю и все!а соперников своей любимой команды надо и уважать!:) я думаю в каждой команде есть игрок,достойный уважения!Поэтому стараюсь ко всем терпимо относится!

не люблю Арсенал, так как болею за МЮ, а они их главные соперники!

Реал, Челси. Челси, Реал. Стойкое отвращение к этим командам, хотя игроки там все достойные. Из русских не люблю цска...

Полиночка
:)
Ты окончила мою мысль про цска... Не знала как правильно сформировать. В общем, мы с тобой единомышленники. )))

нелюбимого нет...хотя, как поклонник манчестера не очень люблю Ливерпуль

Ненавижу все португальские клубы и португальскую сборную))

Вот в таких темах чаще всего и начинаются разборки...
Мишаня написал(а):
кони ЛОХИ,мясо ДРЯНЬ-----МЫ БОЛЕЕМ ЗА ЛОКОМОТИВ
Ну не так жестко, но я поддержу!!!!

Полиночка написал(а):
просто мои мысли читаешь)))))
не то чтобы я не люблю цска...я люблю Локомотив)))
Ильдарка написал(а):
И я с вами!!! :hi:

В последнее время появилось стойкое отвращение к Интеру. Как к клубу. Хотя некоторых игроков оттуда я люблю.

Сейчас не люблю Челси-они дышат в спину МЮ. Аж коробит при одном названии команды. Они вчера на 93!!! минуте отыгрались....Я так давно не злилась!

Из Европейских ПРОСТО НЕНАВИЖУ - Все итальянские клубы , ЧЕЛСИ !!!!!!

Из Российских - ПАРОВОЗ !!!!(не ненавижу , а не симпотизирую )

Терпеть не могу Челси!!! Пожалуй больше всего. Просто толпа выскочек!

А чем Челси всем не нравится? Достаточно хорошая команда во главе с супер-тренером. Да и еще наш человек там есть...

Ненавижу ярославский Шинник! Играют грубо и хамят!

P.S. Я из Петербурга,поэтому не терплю московские команды!

Timex ну Шевченко украинец, если уж начать придираться....
Большинство высказавшихся против Челси фанаты МЮ-так что удивляться нечему....Я не люблю эту команду, когда речь идет о ее соперничестве с МЮ (то есть почти всегда;)), но при этом признаю талант игроков, их мастерство и, конечно, грамотность Ж.Моуриньо

Назад
Сверху