• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный клуб

• Автор темы Автор темы Мрачная
  • Дата начала Дата начала
А теперь Старков со СПАРТАКОМ, и пока нормально играют, но Старков долго не продержится, ведь СПАРТАК как играл плохо, так и будет играть! ВОТЬ...

Простите болельщики канониров, но «Арсенал» - это что-то!!! :mad: :mad: (Ну, раздражает и все тут). Много у меня неприятных впечатлений об этом клубе, да и игру нельзя назвать зрелищной (мое мнение).

А я тоже Арс не люблю, но считаю, что у них одна из самых зрелищных манер игры...Ну после Реала и МЮ.

Aaliyah написал(а):
считаю, что у них одна из самых зрелищных манер игры...Ну после Реала и МЮ.
Я вот думаю: может, у меня ненависть затмевает разум? Когда ненавидишь какой-то клуб, тебе и на игру неприятно смотреть. Вообще я только к Анри положительно отношусь, как он играет!!!

Терпеть не могу Тоттенхем.Скучно и грубо играют.Уж простите меня те,кто боллет за этот клуб

ЧЕЛСИ и ЦСКА, потому что хозяин один... Роман А. собирается из ЦСКА сделать второе ЧЕЛСИ российского разлива...зачем это надо? А ещё терпеть не могу ФК Москва...играют скучно, не-э ... вообще не играют, а ещё в премьер-лиги держатся...

=Furer= написал(а):
=Furer=,Я тоже последнее время Челси стала недолюбливать, как Ромка пришел. Раньше это был обычный клуб, добивающийся победы не звездным купленным составом, а сплоченностью что ли. Вообще меня бесят эти Ромкины миллионные вложения и еще бесит фраза: "Сейчас модно болеть за Челси"

Я ненавижу Арсенал и Челси.Из-за этих....МЮ не может выйти на первую строчку в премьер-лиги.Гады.....

Olesya, ха-ха.. МЮ не может выйти не "из-за этих", а из-за того, что сами не могут собраться с силами!В первую очередь, в этом виноваты сами манкунианцы!

Aaliyah, да ты права.Но я же не могу обвинять свою любимую команду.Поэтому буду валить всё на Челси с Арсеналом

И ещё... Реал, Милан, Лацио, цэска, и ещё рз Рома.

Челси! :mad: Он выиграл у МЮ!
А вообще я терпеть не могу МИЛАН!Т.к. играет Шевченко!Б-р-р! :bad:
Ненавижу его!

Терпеть не могу все отечественные клубы! Особенно Зенит

anna_b,выйди на ул.Дыбенко и скажи это громко-громко,думаю фанаты Зенита тебя услышат

Elane,
выйди на ул.Дыбенко и скажи это громко-громко,думаю фанаты Зенита тебя услышат
у меня в классе все и так об этом знают. Они говорят, что я не патриотична. Но я не люблю Зенит больше от того, что я живу в городе, где они играют.

Назад
Сверху