• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный футболист

• Автор темы Автор темы football_princess
  • Дата начала Дата начала
терпеть не могу Овчинникова...он больной на голову и в интервью чушь несёт.

С матча ЦСКА - Ливерпуль, терпеть не могу Сиссе...
И с ЧЕ не люблю - Паулету, не пойму почему его так Скалари превозносит? По моему Гомиш лучше намного!

Руополо из Локомотива - поскорей бы его продали, он не умеет играть!!!

_Karolina_,
Руополо из Локомотива - поскорей бы его продали, он не умеет играть!!!
пардон,а зачем его продавать,его же арендовали вроде..или я чего-то не понимаю..а по поводу игры..может он просто не приспособился ещё к нашему чемпионату?:)

Кoala
Прости незнала, но честно говоря пора бы уже и приспасобится, одно из главных качеств фуболиста - это скорость - у него его как таковой нет, как может чистый нападающий тормозить и искать игрока для передачи мяча, когда имеет шанс просто ускорится и спокойно закатить мяч в ворота, неужели он такой неуверенный в своих силах??? - вот это мне в нем и не нравица, а так футболист он неплохой, но не для нашего уровня!!!!

ненависть испытываю к : миланьському хлопьцю шевченко! во 1-х он крано -черный черт,ну и во 2-х за гол Филимонову (Россия - Украина)

Терпеть не могу Гусева,Акинфеева,Сычова.извините,если кого обидела.

Почему? Сложно объяснить. Когда я впервые увидела его в игре, еще не зная, кто он такой, я ничего такого особенного не отметила . Да, не спорю, талант есть, играет он тоже прилично, на хорошом уровне. Просто я считаю, что люди сами создали себе кумира, преувеличив его хорошие качества и преуменьшив соответсвенно плохие, и теперь "поклоняются" ему : о, Роналдо! ты царь и бог в футболе!:worthy: :worthy: В Европе и в мире есть и получше игроки.
А он и рад этому, деньги то в карман плывут, награды, премии, контракты, рекламные ролики... Звезда, знаете ли! !

Viktor_ia
Ссори, что так поздно отвечаю, не заметил появления новых сообщений:)

Все равно я не понял, почему он тебе не нравится:) Потому что ему "поклоняется" куча народу? А он-то здесь причем? Это причина его не любить? По-моему, это причина не любить людей, которые сделали из-него кумира.
Viktor_ia написал(а):
А он и рад этому, деньги то в карман плывут, награды, премии, контракты, рекламные ролики... Звезда, знаете ли! !
:lol: То-есть, он должен был сказать "Нет! Не надо! Заберите свои деньги и награды! Я их не заслужил!" ?:lol::lol:

Как я понимаю, почему может не нравиться тот или иной футболист:
1. из-за качества игры.
2. из-за характера.

Качество игры у Роналдо достаточно хорошее. Это ты признаешь.
Характер - Ну, лично я, ничего плохого о нем никогда не слышал. На поле он ведет себе корректно. Практически не грубит.
Если у тебя есть какая-то иная информация по этому поводу, то я с удовольствием ее выслушаю:)

murder написал(а):
То-есть, он должен был сказать "Нет! Не надо! Заберите свои деньги и награды! Я их не заслужил!" ?
:lol: :lol: :lol:
ну вот я например, тоже не могу сказать, чтобы он мне нравился. Во-первых, я болею за Барселону и это уже многое объясняет)))потом, последнее время иногда казалось, что не много под устал от игры, не было желания биться до последнего, может из-за того, что реал не стла для него по-настоящему родным домом...хотя сейчас даже жалко его чтоли, все так ополчились против него. ИХМО такого он не заслужил

Анри!!!
Не знаю даже почему, но как то я Арсенал и его в том числе невзлюбил с первого увиденного мною матча!

Привет всем! Хочу поделиться своим мнением.
Насчёт Деку не разделяю мнения большинства: он очень полезный игрок и к тому же всегда корректно ведёт себя на поле. Чего сейчас нельзя сказать о его товарище по сборной Роналду: в последнее время он сдал и очень жаль, ведь на чемпионате мира он должен быть одним из ключевых игроков. А ненавижу я Роналдо(Бразилия). За последнее время не видела у него звёздной игры, но зато скандалов было много.
Всё-таки, если ты кумир миллионов, то и веди себя соответственно.

не люблю Дадо ПРшо, прям бесит, еще не нравился Тотти, но сейчас совершенно спокойно смотрю в его сторону.

Назад
Сверху