Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натка,ты бы лучше мне ответила(Что писатьКристику?)Natka написал(а):он низко играет- настояший аргентинец
зайди в фан-клуб Касилльяса - там есть ее письмо криштьянуНатка,ты бы лучше мне ответила(Что писатьКристику?)
Natka, так он ж итальяно мэноNatka написал(а):он низко играет- настояший аргентинец
да я этои имела в видуНизко" в смысле его симуляций
Меня тоже!Koalo4ka написал(а):Тьфу, совсем забыла!Не знаю почему, но меня жутко бесит ШЕВЧЕНКО!!!!
А я-то думала, я одна такая, Шевченко-ненавистница..спасибо за поддержку=)Меня тоже!
Не за что!Все что связано с Шевченко я терпеть не могу!Koalo4ka написал(а):А я-то думала, я одна такая, Шевченко-ненавистница..спасибо за поддержку=)![]()
да я тоже его не люблюОвчинникова
Да уж,он бьет все рекорды по "ненависти",но его действительно невозможно терпетьХаристиас
Если бы он не забил гол португальцам,его бы никто и не заметил!А теперь многие его ненавидят!Elane написал(а):Да уж,он бьет все рекорды по "ненависти",но его действительно невозможно терпеть