• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Самый лучший фильм"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала
Old_Nik
сыграл то он безупречно. просто обидно что шикарный актёр снялся в отстойном фильме

Всем нужны деньги и Джигарханяну тоже и наверняка заплатили ему немало +% от кассового сбора может быть :)

Оч долго ждала появление этого фильма, была впечатлена,т.к. хорошо разрекламировали, но, когда увидела, была в шоке....Мне не понравился,ожидала увидеть лучшего, чет у русских плохо получилось....

ole4ka написал(а):
Но я все равно хочу сходить,мне интересно
Summer-brees написал(а):
Я ещё не смотрела, но обещаю исправиться - такое я не могу пропустить
Ох, как мне было интересно!:rolleyes: Не желею, что сходила и провела два часа с мыслью "Когда же это закончится?!" :no:

Согласна:
ole4ka написал(а):
Моисеев тоже в кассу был! Нагиеев тоже супер, хотя под конец жалко стало этого несчастного обплеванного парня! А вот Собчак абсолютно не вписывалась в эти ряды красоток! Страшная, безгрудая...фу!
Julana написал(а):
Камеди могло бы и получше фильм снять
Tsilya написал(а):
идиотская фишка с Биланом , бред с вибраторами
Tsilya написал(а):
удивил своим появлением в фильме Джигарханян.
Как он вообще согласился там сниматься? А?! :zub:

На самом деле не хотелось бы повторяться и может хоть чуть-чуть разбавить негативные отзывы, но... увы. :loss: Это сделать я не могу. Охарактеризовать этот фильм можно рядом неприятных слов таких как пошлость, тупость, издевательство и плевок в душу. Не скажу, что я ну совсем не смеялось.. и такое бывало (представляете??! :p), но, как сказал один человек:

"Самый лучший фильм" - главное надувательство январьского киносезона.

ps - уж лучше бы мы подождали два часа и сходили на "Монстро". :(

О да!! Мы купили 12 билетов на нашу компанию заранее -а так подъехали к кинотеатру и ужаснулись-не было места припарковаться!! Столько народу в кино я еще не разу не видела: зал на 1.5 тыс человек был забит, при том, что уже не премьера была.
А смешно было только из-за того, что настроение хорошее было и компания большая и веселая :)
Короче-народ, кто еще не успел посидеть в г..не-не ходите, не делайте им кассу! Потому что такой гадости от Камеди клаба я честно не ожидала :(

В кинотеатр меня затащила подружка, чем я её теперь и попрекаю. Не будет преувеличением сказать, что самый первый кадр произвёл на меня впечатление половинки червяка в откушенном яблоке, хотя зал покатился со смеху. Улыбнулась я дважды - при виде Джоконды и Моисеева. Сцены автомобильной погони навеяли дремоту, актёр, сыгравший главную роль, показался неудачливым подражателем Джима Керри. Казалось бы, жанр пародии открывает такие перспективы... Сюжет несуразный, актёрская игра бледная, разве что спецэффекты на определённом уровне, но ведь мы ходим в кинтеатр не только за ними! Шутки плоские и пошлые, особенно финал. В общем, к концу сеанса мой обед уже усиленно просился обратно.

Пошла на этот фильмо исключительно из-за того, что хотела поп-корна... такой бред! Тима милан - воля в этом костюме черном, да еще и лысый, такой мерщкий, как Кащей бессмертный или паук гигантский. Вообще ЭТО даже сложно фильом назвать. Но хитрые же камедийщики - выпустили в прокат 24 января, как раз перед студенческими каникулами + в рекламе показали самые нормальные (и единственные) шутки.

Парадоксальный фильм:) Ни одного положительного отзыва, но денег он собрал немеренно. Человеку всегда интересней убедиться, что фильм - г..но, нежели когда фильм хороший.
Пара смешных моментов в нем есть, но ради них снимать целый фильм.. Разочарован.

А мне понравилось. Прикольный такой стеб. Совсем не пожалел, что сходил. Собственно, я и не рассчитывал ржать весь фильм от начало до конца, но улыбался на протяжении всего сеанса. Я бы сравнил этот фильм с "Жмурками".

Rina1 написал(а):
Не ходила и не смотрела, потому что итак знаю что гадость.

А я знала, что гадость. Но все равно сходила и посмотрела. Если честно, то по чужим отзывам ожидала гораздо худшего. :) Но все оказалось не так ужасно. Мне вот окушки тюнингованные понравились :lol:

Почитала отзывы и решила скачать с и-нета. Пару раз посмеялись, но все остальное - такой совершеннейший ОТСТОЙ, что по другому и сказать нельзя! Да в общем-то и начало фильма уже свидетельствовало о том, что ничего хорошего там не будет...
Очень возмутила пародия на 9-ю роту и сценка, как отец "учил пить" 8-летнего сына. Отвратительно.

Определенно они попутали название "самый ХУДШИЙ фильм", не понравился совершенно, хотя пару раз я и смеялась.. но ради этого фильм снимать?!

Посмотрела сегодня в обед, стыренный с инета, Тупо - шопесец. Харламов переигрывает жутко. Снято качественно - красивые картинки, но сценарий явно писался только под Харламова. Слизанная пародия "Монументального кино". Неа - не умеют наши, как америкосы делать пародии на все киноновинки русского кинорынка. Жаль - самое большое разочарование.

При том, что камеди я в целом скорее люблю, чем нет... Фильм отстойный.
Если бы был хотя бы на уровне камеди - было бы неплохо.
Но - 30 минут просмотра (разные эпизоды, просто при мне смотрели, я иногда подходила) - и я убедилась, что "Провал года" - это правильно.

Alessa написал(а):
Если бы был хотя бы на уровне камеди
Да уж... честно говоря, шутки типа "О, да ты насрал в кинотеатр!" ничего кроме мысли "Зачем я купила билет??!" у меня не вызывали. :evil::sick:

"Самый лучший фильм 2"

06b7225d2164.jpg

Год 2009
Страна Россия
Режиссер Олег Фомин
Продюсер Гарик Харламов, Михаэль Шлихт, Артак Гаспарян, ...
Жанр комедия
Премьера (РФ) 22 января 2009, «BVSPR»
В главных ролях: Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов, Александр Рева, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Сергей Зверев.

Четверо закадычных друзей — Моряк, Актер, Мажор и Димати — после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп — миллион евро.

Чем друзья будут расплачиваться с бандитами, кто найдет новую любовь, а вместе с ней и приключения на все органы жизнедеятельности, кому придется испытать все тяготы сложного пути шоу-бизнеса к популярности, каково рэпперу кавказской наружности гулять одному по безлюдным улицам?! Но все это впереди, а пока они молоды, красивы, полны сил, надежд и ждут приключений!

Ссылка

А почему бы им не снять вторую часть, если на первой были такие нереальные кассовые сборы? Ну, да, мы все плевались, но ведь посмотрели же, значит - заплатили деньги ;) Вот и решили нажиться на нас второй раз, но я думаю, что такой активности уже не будет от зрителей, хотя...

В России закончили снимать сиквел "Самого лучшего фильма"

Российская компания Monumental Pictures завершила работу над картиной "Самый лучший фильм-2", все права на которую она купила у продюсеров "Самого лучшего фильма" еще в 2007 году. Об этом заявил глава Sony Pictures Entertainment в России Михаэль Шлихт, сообщает "РБК Daily". "Получилось смешно", - отметил Шлихт.

Шлихт заявил, что новый фильм будет пародией на все успешные фильмы и ТВ-программы последнего времени. В главных ролях вновь заняты актеры Comedy Club.

В январе 2008 года "Самый лучший фильм" в первые выходные проката опередил даже "Иронию судьбы", однако впоследствии его популярность резко снизилась. Лента поставила рекорд по сборам за первый уикенд в отечественном кинопрокате, заработав почти 20 миллионов долларов.

При этом кассовые сборы картины, кинопроекта телеканала ТНТ и Comedy Club, снизились на второй неделе проката на 72 процента, что стало рекордным падением в истории российского кинопроката. Всего, по словам Шлихта, комедия заработала в прокате 32 миллиона долларов.

Общий бюджет "Самого лучшего фильма" составил 10 миллионов долларов. При этом создатели картины еще до начала проката продали Monumental Pictures права на съемки сиквела фильма.

Кроме того, Шлихт заявил, что Monumental Pictures готовит комедию "Гувернантка" с Анастасией Заворотнюк, а также работает над комедией "Дамы в Амстердаме", главные роли в которой сыграет юмористический дуэт "Новые русские бабки".

Monumental Pictures занимается производством фильмов на русском языке. Создана Шлихтом совместно с Sony Pictures Entertainment и Patton Media Group.

ист

Эээ... :o Как я тут не кричала, что смотреть не буду - посмотрела. И, не кидайтесь помидорами, фильм понравился. В сравнении с первым, конечно же :) Никакой пошлости вообще, есть цельный сюжет, какой-то смысл. Не тупые шутки, неплохие актеры. Видимо, они поняли, что надо для иной аудитории снимать кино, и сняли. Можно посмотреть и даже посмеяться.

KateK написал(а):
В сравнении с первым, конечно же Никакой пошлости вообще, есть цельный сюжет, какой-то смысл. Не тупые шутки, неплохие актеры. Видимо, они поняли, что надо для иной аудитории снимать кино, и сняли. Можно посмотреть и даже посмеяться.
Да, согласна) Но, всё же, я бы не стала пересматривать это фильм ещё раз.
Фильм, несомненно, в разы лучше первого.

Назад
Сверху