Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ole4ka написал(а):Но я все равно хочу сходить,мне интересно
Ох, как мне было интересно!Summer-brees написал(а):Я ещё не смотрела, но обещаю исправиться - такое я не могу пропустить
ole4ka написал(а):Моисеев тоже в кассу был! Нагиеев тоже супер, хотя под конец жалко стало этого несчастного обплеванного парня! А вот Собчак абсолютно не вписывалась в эти ряды красоток! Страшная, безгрудая...фу!
Julana написал(а):Камеди могло бы и получше фильм снять
Tsilya написал(а):идиотская фишка с Биланом , бред с вибраторами
Как он вообще согласился там сниматься? А?!Tsilya написал(а):удивил своим появлением в фильме Джигарханян.
Rina1 написал(а):Не ходила и не смотрела, потому что итак знаю что гадость.
Да уж... честно говоря, шутки типа "О, да ты насрал в кинотеатр!" ничего кроме мысли "Зачем я купила билет??!" у меня не вызывали.Alessa написал(а):Если бы был хотя бы на уровне камеди
Да, согласна) Но, всё же, я бы не стала пересматривать это фильм ещё раз.KateK написал(а):В сравнении с первым, конечно же Никакой пошлости вообще, есть цельный сюжет, какой-то смысл. Не тупые шутки, неплохие актеры. Видимо, они поняли, что надо для иной аудитории снимать кино, и сняли. Можно посмотреть и даже посмеяться.