• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Крестовский остров - самый лучший остров Петербурга

Недавно побывали на Крестовском. И.. расстроилась. Там, где прежде были замечательные безлюдные места сегодня стоят всякие бары, пивные, шашлычные.. Хотя обнаружилось забавное новшество - "Зоопарк имени Чебурашки", куда вход бесплатный, сроеди животных - 2 страуса (!), осел, несколько непонятных зверей в одном загоне, и масса бегующих по территории кроликов, активно терроризуруемых детьми.

в итоге мы хотели этот зоопарк переименовать в "Зоопарк имени винни-пуха" есть и кролик и ослик..

мне там монстр из Корпорации монстров понравился - синенький такой. ручками махает, улыбается.
я в начале не понял, что сним - вроде стоит что-то.. потом дошло - он живой.. чуть не упал)))

вообще суперское место!! можно и покататься, просто посидеть у пруда, погулять по аллеям и т.д. класс!! Одно из самых любимых моих мест!

Назад
Сверху