• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Самый лучший фильм"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
62f08ebfc705.jpg

Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг?

Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.
Пародия на все известные современные отечественные фильмы, начиная с «Ночного Дозора» и заканчивая «9 ротой». Фильм о том, как человек встретил Бога. Это история парня, который прошел свой путь, пережил 90-е годы, стал богатым человеком и женился на той девушке, на которой хотел. Такая обычная российская история.
режиссер Кирилл Кузин
сценарий Гарик Харламов, Артур «Чип» Тумасян, Артак Гаспарян
продюсер Гарик Харламов, Александр Дулерайн, Дмитрий Троицкий
оператор Улугбек Хамраев, Сергей Дандурян
композитор Юрий Потеенко
жанр комедия
бюджет $4 500 000
маркетинг $5 000 000
премьера (РФ) 24 января 2008
в главных ролях Гарик Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Елена Великанова, Армен Джигарханян, Дмитрий Нагиев, Римма Маркова, Владимир Турчинский, Борис Моисеев, Валерий Баринов.

Вот здесь можно посмотреть кадры. Меня особенно поразили вот эти
3c146623d97c.jpg
71e3008cca42.jpg

100% посмотрю фильм. Думаю, любители Comedy меня поймут. :=): Радует количество приглашенных звёзд - Ксения Собчак, Марика, Борис Моесеев, Лера, Оксана Робски, Дмитрий Нагиев

Прошла вчера премьера. В Питере на премьере не было Павла Воли, а был Гарик Харламов. Моя подруга, ходившая на премьеру, сказала, что фильм "г...", пошлый и тупой. Я вот теперь не знаю идти или нет???

Мне фильм очень не понравился.немногим лучше,чем камеди,а меня почти все их шутки бесят своей тупостью

да, мне тоже не оч понравилось. да, моментами было забавно, но не более! Слишком затянутые были сцены "Ночной дозор", в конце "битва с Миланом") много спецэффектов, но лучше было бы побольше шуток. ожидала большего.

Вчера ходила на премьеру, и я просто в восторге!!! Убойнейший фильм)) Просмеялись почти весь фильм))))

Я наоборот, ожидала худшего. Фильм просто такой расслабляющий, забавный :)

«Самый лучший фильм» готов установить новый кассовый рекорд

«Самый лучший фильм» — первая кинопародия на российские блокбастеры — по предварительным данным, сообщенным компанией «Каропрокат», за первый день проката заработала в России около 3,5 миллионов долларов.

Если ожидания прокатчиков оправдаются, то этот проект резидентов шоу Comedy Club и «Наша Раша» должен будет поставить новый рекорд отечественного кинобизнеса. Сборы за четверг, 24 января, в два раза превысили результат первого прокатного дня другого российского кассового хита — «Ирония судьбы. Продолжение». Они и на 25% больше, чем у нынешнего абсолютного рекордсмена проката — фильма «Пираты Карибского моря 3: На краю Света».

По некоторым данным, во многих кинотеатрах страны на сеансы «Самого лучшего фильма» уже невозможно купить билеты, вплоть до понедельника. Специалисты считают, что этот ажиотаж может плохо сказаться на региональном прокате и результатах сборов второго уик-энда для «документального» фильма-катастрофы «Монстро» — кинотеатры , почуяв «легкие деньги» просто отдают сеансы в пользу «Самого лучшего фильма».

В то же время стоит отметить, справедливости ради, что отзывы на картину пока что по большей части неодобрительные.

kinopoisk.ru

Я ещё не смотрела, но обещаю исправиться - такое я не могу пропустить! :D

Кошмар. Зря только потратила время и деньги. Настолько никчемного фильма я давненько не смотрела. Тем, кто мыслит на уровне 10-12 лет - фильм понравится, но вот если вы чувствуете, что не можете называть других людей "пАдонкАми и креведками" и т.п. глупостями, то картина вам будет неинтересна. Я честно отсидела сорок минут, пытаясь увидеть или услышать что-нибудь смешное, а потом плюнув на все, ушла. Неприятно было наблюдать за плевками Нагиева, стало жаль бедного мальчика, которого отец приучал с восьми лет к пьянству... Единственное, что заставило пару раз улыбнуться, это Ляля и роли Бориса Моисеева и Ксении Собчак. Раскрученный бренд, ажотаж вокруг ленты возможно лишь хорошая пиар-акция, чтобы вытянуть побольше денег из людей. Лента не несет в себе никаких позитивных мыслей, она не шедевр режессуры и уж тем более, не шедевр актерского мастерства. Тупость, Глупость, юмор через трусы, неимоверная пошлость и даже жестокость. Нет в фильме ничего, стоящего внимания.
P.S. Скажу только одно: спасибо за то, что опустили по полной Диму Билана.

сходили мы тут на этот самый корявый и тупой фильм... Одно радует - денег не своих жалко... Но вот времени... Раскрутили его слишком сильно, обертка хороша, а внутри пустышка полнейшая... Меня поразило, что с одной стороны, есть пара моментов, которые мне понравились, спецэффекты сделали хорошие, видно, что денег не два рубля потратили... Но... Но с другой стороны, меня просто убил тупой, пошлый, наигранный юмор Камеди. Я их и так не смотрю. Просто с такими финансами можно было отойти от их стандартной линии и сделать не фильм, после просмотра которого мозгу надо минут 30 на то, чтобы вспомнить, что значит "думать", а нормальную комедию... Мне задумка показалась интересной. Но общее впечатление все-таки такое - вроде ребята замахнулись на то, чтобы сотворить русское "Очень страшное кино", пыжились, думали, пыхтели...а в итоге - полная ересь! Еле как до конца досидела. Пообещала другой подруге, что сходим с ней... НЕТ! Второй раз меня туда не затащить!

Сходила на этот фильм! Прям в день премьеры умудрились купить два последних билета! Очень удивилась! До сих пор ни на один сеанс билет невозможно купить, удачно мы попали! У нас на премьере выступали представители Камеди VRN стайл, были дуэт "Пацаны", если кто смотрел Убойную лигу, знает их. Мы были в прекрасном настроении:сессия окончена, да еще и дуэт нас повеселил.
Теперь касательно фильма... Фильм-г... полное и бесповоротное!! очень тупой! Неудивительно, что есть ограничение по возрасту. У зала даже осведомились, нет ли тут детей! Но! Несмотря на все это, мы проржали весь фильм. Не знаю, настроение просто было очень хорошее, да еще и рядом сидели пацаны, которые просто умирали над всей этой хренью! Согласна, затянули несколько моментов! Пародию на Бригаду сделали! :mad: Драка фаллоимитаторами-смешной момент! Моисеев тоже в кассу был! Нагиеев тоже супер, хотя под конец жалко стало этого несчастного обплеванного парня! А вот Собчак абсолютно не вписывалась в эти ряды красоток! Страшная, безгрудая...фу! А вот пародия на Билана-это супер! Воля молодец! Так уматно изображал все выкрутасы Билана! :D
Короче, я денег не пожалела! Да, отстой! Да, тупо! Да, асболютно не соответствует рекламе! Но! Если отнестись к этому как не к мегасуперфильму, а просто фильму на раз, то поржать можно!
ИМХО!:)

Ходили позавчера,скорее из-за простого любопытства,чем из-за любви к Камеди или Галустяну.
Фильм снят очень качественно и красиво.Есть забавные моменты,над которыми в самом деле можно посмеятся.НО мне было неприятно от повёрнутости картины на тему секса.Ладно,терпимо.Но в конце,когда обыгрывался финал фильма и сцена с Тимой Миланом...брррр...аж захотелось встать и выйти,настолько омерзительно и пошло.
Позабавил момент с Собчак и другими "красавицами" :)
В общем,не порадовал фильм однозначно,хотя я и не надеялась на что-то хорошее и впечатляющее.

Я ожидала от этого фильма большего, намного. Ждала, очень хотела сходить, но в итоге такие смутные впечатления. Нет, неплохо, но Камеди могло бы и получше фильм снять. Были шутки, но мало, и то, большинство из приколов смешно лишь сильно выпившему/обкурившемуся человеку

Ну, не знаю даже, половина окружения орет что это просто мега-охренительное-круто, другая половина презрительно фыркает на первых и обругивает эту "бессмысленную ахиническую трагедию под маской комедии"(цитата, епт).
Но в кинотеатр наверное таки схожу.

не хотела , но всё таки посмотрела . правда не в кино к счастью. муж скачал и начал смотреть ... ну и я за компанию. фильм полнейшее говно. практически все шутки в нарезке между титрами. удивил своим появлением в фильме Джигарханян.

Если сказать о этом фильме что он туповат, то это значит ничего не сказать!!!
Иногда было смешно, но исключительно из за их же глупости! Тощий и лысый Воля это вообще отдельная тема, на него даже смотреть противно, а смеятся в этом эпизоде с ним вообще не хочется!!!

Инверсия
согласна на все сто , Воля был гадок и туп . идиотская фишка с Биланом , бред с вибраторами.... мы после просмотра сразу удалили фильм с компа. да и досматривали абы досмотреть и знать что это за Г

KISAYA написал(а):
половина окружения орет что это просто мега-охренительное-круто
Да?! Есть и такие?! Первый раз слышу, что кому-то понравилось безумно! :)

ну, на кого-то же это было расчитано. Так сказать, "представители целевой аудитории"

расчитано заработать. а относительно аудитории тупо проявили неуважение.
скажите мне хоть кто то, как всё таки туда Джигарханяна затащили? он родственник кого то из этих горе-актёров и решил поддержать или ему совсем ролей не предлагают?

Tsilya написал(а):
скажите мне хоть кто то, как всё таки туда Джигарханяна затащили?
деньги, деньги, деньги
А сыграл он неплохо, да и роль у него - не "ой, ты наcpал на кионтеатр!"

Назад
Сверху