• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый мобильник

• Автор темы Автор темы {*Crazy_g!rL*}
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Самые красивые мобильники по вашему мнению :)

• Моторолла

Голосов: 9 10.8%
  • Сименс

Голосов: 12 14.5%
  • Нокиа

Голосов: 27 32.5%
  • Самсунг

Голосов: 22 26.5%
  • Все раскладушки

Голосов: 12 14.5%
  • Другое

Голосов: 17 20.5%

• Всего проголосовало
    83
да нокии тоже ничего но не все!большинство из них более мужские...

щас обожаю Нокии 7... и 6... (практически все) и 9500... так же люблю Разр в3 и к750и

не знаю, самый ли красивый, но мне моторола пабл ю 6 нравится:) хотя, это реклама повлияла. там освещение такое и тэпэ=)) но все равно мне оч нравится.

Мне раскладушки Nokia 6101 и 6131 нравятся. Дизайн их полностью устраивает.

Vasile4ek, мы с тобой друзья по мобилке! У меня тоже самсунг е530, голубенький. Сейчас нравится моторола v3i, только которая d&g. Но вообще считаю что моторола некрасивые телефоны!

странно что в опросе нет "сони эриксон".
мне нравятся раскладушки. были разные. сейчас самсунг е720.

Голосовала за мотороллу - эта фирма частенько представляет на рынок что-то новое, свеженькое) А вот если можно было бы голосовать против, то эта была бы нокия. Однообразный, по большей части дизайн, хотя качество конечно на высоте, с этим не поспоришь...но все же о внешнем виде тоже могли бы задуматься

Да ладно,нокиа вроде ничего!Только вот дзайн с золотыми ветками не понравился.А вот жутко не люблю моторолу,может и бывают симпотные модели ,но ломаются сразу!!!Сони ерикс. самые надежные,но не один телефон не понравился(всмысле внешнего вида):death:

Назад
Сверху