• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый мобильник

• Автор темы Автор темы {*Crazy_g!rL*}
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Самые красивые мобильники по вашему мнению :)

• Моторолла

Голосов: 9 10.8%
  • Сименс

Голосов: 12 14.5%
  • Нокиа

Голосов: 27 32.5%
  • Самсунг

Голосов: 22 26.5%
  • Все раскладушки

Голосов: 12 14.5%
  • Другое

Голосов: 17 20.5%

• Всего проголосовало
    83
а мне самсунги нравяться. практически все модели

Мне очень нравятся раскладушки. Особенно одна - panasonic A500. Такая классная! Только она ничего не умеет и с антенной :(

Мне кажется, что самые красивые телефончики у Nokia и Siemens, у меня например именно он. А вообще, Samsung D500, очень неплохой внешне, можно даже сказать отличный.

А мне больше всех нравятся раскладушки самсунг. Чем размер меньше, тем лучше :) .У меня вот s300

У меня Nokia 7270, отличный и красивый телефончик. Оочень не люблю сименсы и самсунги, сименсы ужасно неудобные

><>, полностью согласна!!! У самой тоже 7270 - черный с красным, ваще телефон - the best!!!

Самый красивый телефон-это мой маленький любимый Samsung E300, наконец-то у меня есть телефон такой, что я не хочу себе какой-нибудь другой покруче!!! Это уже мой 5-й телефон:)

Ни разу не видела красивого (или хотя бы уж симпатичного) телефона у Нокиа. Все какие-то грубые. Я за Самсунг.

По моему у самсунга дизайн очень хороший, мне равиться.

Вообще думаю Самсунг. А ещё есть телефон Panasonic G55 никто не помнит его?

Juliette написал(а):
Самый красивый телефон-это мой маленький любимый Samsung E300, наконец-то у меня есть телефон такой, что я не хочу себе какой-нибудь другой покруче!!! Это уже мой 5-й телефон:)

у меня тоже такой но уже надоел:p но всё-равно считаю что самсунги самые симпотные)

По-моему, тоже САМСУНГИ. Японцы не только умные, но у чувство стиля имеют!

Нокии в принципе тоже ничего!

Назад
Сверху