• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый Maxis'овский сим

~Rometta~ написал(а):
Титания Саммердрим (Та,которая в Вернавиле ходила с короной и раскрашенной мордой лица)Структуру лица не меняла
А я ее уродиной такой считала... Вот что симами корона делает!

Хезер Хаффингтон из женского братства из универа.
Еще Санди Херт, а из мужчин Кевин Джонсон

Шамара написал(а):
Серьезно? о блин, хорошо что предупредила, значит буду усыновлять.
Ну это же еще от мамы зависит!

Бренди Брук тоже очень даже ничего, только судьба у нее сложная...

Неправда,Агафья! Касандра очень симпотичная и в профиль и анфас. Просто нужно попробовать сделать ей нормальный макияж и прическу!

Самая красивая - это Тесса Рамирез из деревни и ещё Джульетта Кэпп. Я бы ещё выделила Джилл Смит. Она копия - мама, когда подрастёт.

Моя Титания
Titaniya.jpg

Бренда Брук и... если не ошибаюсь, то девочку Офелия зовут. Она живет во втором районе, там где инопланетяшки. Для уточнения: с ней ещё какая-то старушка странная живет, сын у неё с именем Нервный. :)

Девочка по имени Офелия мне не понравилась вовсе. А Брендой Брук я начинала играть когда-то. Вот был сюрприз, когда обнаружилась, что она беременна! Это было ужасное время для Бренды, я думала, что вообще она не выживет, ее среднего сына Биу забрала женщина в черном, короче, был настоящий ужас. Но она самая красивая из максисовских симов, по-моему. Кстати, потом она усыновила того сына снова, только его младший братик уже его "перерос". :)

Я играла в основном только в Веронавилле. Джульетту и так и сяк переправляла, но что ее тип внешности мне не нравиться. И Ромео вообще не нравился, я над ним так потом издевнулась, так что он стал вообще похож на лицо кавказской национальности. Конечно смена скинтона и цвета глаз с прическами, наверное, сделало бы свое дело, но я в то время этого всего менять не умела. Но помню очень мне нравился брат Ромео, не помню как звать, но просто красавчик был.
Из горожан нравилась Ivy Copur и Andrea Hogan, обеих я выдала за своих легасивских наследником. Сейчас приметила пару даунтаунцев- Angel, потом блондинка в ковбойской шляпе, одетая в кантри-стайл и еще мужик в синей рубашке и белых штанах тоже вроде ничего.

Однажды мой сим-подросток в поисках любви обратился к услугам местной Ванги. :) Судьбу звали Мелинда Тик-Тик. Дочка афроамериканской супружеской пары Тик-Тиков, живущих в торговом центре. Думаю, все помнят эту странную девочку с африканской причёской в жёлтом платье и зеленых очках. Я отнеслась к ней с подозрением, но против судьбы не попрёшь. А Мелинда оказалась очень даже обаятельной.

И даже когда строит вот такие рожицы:

Также очень милой оказалась одна из служанок. Кажется, имя ей Ангелина Магура. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Ф мне кажется о4 симпотичной девушка ростоман,в цветущих холмах.А так же Дон))Ну как же без него то)):inlove:

Назад
Сверху