• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый Maxis'овский сим

Брэнди Брук - симпатяшка. Джульетту Кэпп я сильно изменила с помощью простого зеркала, так теперь она тоже красотка. Ну, Дон Лотарио ничего...

Для меня самым красивым персонажем является Lucy Burb в тинском возрасте... правда с маленькими изменениями причёски и макияжа...
attachment.php

А мне очень нравится Мечтатель (Дример) старший, я ему только прическу изменила и тело, получилось...ух!!!(y)
snapshot_edae8d77_f09333a3.jpg

А мне нравится Видкунд Куриоз из Стрэнджтауна! Тот еще красавчик, конечно (главное - не снимать ему очки ;) ), но это единственный максисовский сим, которому я совсем не меняла внешность. Мне кажется, этого сима действительно старались сделать похожим на какого-то реального человека. :negr:

Они все красивые, которым делали 1-е лицо или 2-е или чуть это изменили. Мне нра в найтлайфе Гваудоин Трицоу (они её убили для получения могилки а я воскресила). Ну, знаете, даж в оригиналке есть в раделе голов та что сероузкоглазая со стрелками и на голове китайские палочки такие... а я её изменила, круто получилось.

Конечно же Дон и Бренди очень даже ничего, но мне также понравилась Дина.По мне красотка.Она особенно хорошо смотрится с Доном.:dedmoroz:

а я вчера случайно среди НПС мужчин нашла вполне симпатичное лицо:D... это repo man (или как его там)... приходит забирать вещи за неуплату счетов
snapshot_90f56b11_f0ffd316.jpg

Eve
Как ты репо ману сделала пользовательскую кожу и глаза???? Я тож тэк хочу!!!! Это ккой-то хак?? Напишешь в личку?
извинияюсь за флуд.
А мне нра Эрин Синглес и Дженни Смит... Правда старушки из них ужасные но молоденькими они очень даже

А мне очень нравится третий сын Бренди... Она его рожает через некоторое время после начала игры за эту семью... Весь в маму )

А мне нравится умерший муж Бренди и конечно же Белла, она загадночно и неуловимо красива! Во всех смыслах этих слов

Мне нравится Джульетта Кэпп,Белла Гот и Тиффани из универа.Ну и Еще попадаются разные ничегошные симы...

Да, вот Джульетта самая нормальная из их семейки, и Белла симпотичная.

В Плезантвью Бренди Брук
В Стренжтауне жена старого инопланетянина. Ее надо отмыть от безобразной косметики и окажется, что она просто прелесть
В Веронавилле самая красивая вырастает Дездемона. Девочка в платьеце с крылышками из семейства которое в баре лежит с кучей детей. Прям ангел, но ее тоже от косметики отмывать, хоть и детё
А Ромку с Жулькой я переделала, что-то они совсем мне не нравились
1511a3d6.jpg

Rany Randolff написал(а):
А мне очень нравится третий сын Бренди... Она его рожает через некоторое время после начала игры за эту семью... Весь в маму )

У меня он тоже очень красивым выростал. Только вот был голубоглазым блондином(весь в отца наверное):D

Назад
Сверху