• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung E730

Скажите, а Samsung E730 и E530 сильно по функциональности друг от друга отличаются? Радио и там, и там есть, не знаете?

Женевьева, закачать Java в Samsung можно только через WAP. Загрузка с компьютера не поддерживается. Есть "левые" программы, но мне известны случаи, когда они портили телефон, поэтому очень не рекомендую с ними связываться.

Java-приложение состаит из файла JAR (это главный файл, его не нужно разархивировать) и файла JAD, который содержит информацию о файле JAR. JAD нужен для установки в телефон Samsung.

Эвита
Посмотри вот эти ссылки:
http://www.mobile-review.com/phonemodels/samsung/samsung-e730.shtml
http://www.mobile-review.com/review/samsung-e530.shtml

Боже! Помогите с играми на него! Во всём и-нете нашла только 5 игр. И всё! Пусть даже платные. Может, к моему телефону подходят игры, которые на другие аппараты можно ставить? На Samsung E720 точно не подхоодят! Неужели все владельцы этих аппаратов довольствуются только пятью играми?,.....Не поверю!!

Подскажите кто знает, что лучше брать Е720 или Е730 ??? Буду очень признателен..

Ну насколько я понял все-таки камера у 730 получше? А если сравнивать батарею например? Они одинаковы?

у моей знакомой этот телефончик.он мне так нравится!вообще суперский!меня очень впечатлила его камера)))(y)

А кто знает, можно ли где-нибудь скачать анимацию, как в моделях X460 и т.д., например, рыбки плавают, или домик в лесу и снег идет?...

Долго мучалась выбирая телефон и все-таки решилась купила себе на д.р. Samsung E730 !!! Телфончик классный - реально порадовал! Очень яркий основной дисплей, возможность поставить мп3 мелодию звонка - были моими основными критериями, но телефон превзошел мои ожидания.

Меню телефона довольно простое и все ясно, единсвтенное над чем долго соображала, как это сделать... так это добавить телефон в группу абонентов - что-то они намудрили немного...

Камера приятно удивила, по-крайней мере я ждала чего-то наподобе фоток с самсунга моей подруги (кажется Е330...), но качество оказалась лучше. К телефону прилагался диск с разными прогами, там же онбнаружила Image Editor... видимо все для того же. :)

Основной дисплей очень яркий, особенно если поставить красочную картинку глаз не нарадуются!!!:p
Внешний, очень даже ничего... у меня скаченная фотка заката - смотрится на нем просто супер! ;)

Мне слегка показалось, что памяти в телефоне маловато... (видимо у меня через чур большие запросы),но если удалить все лишнее, то все ок! :D

Очень понравилось FM-радио - даже больше чем обычное.... :jump:

Bluetooth-адаптер купила к телефону сразу, думала долго буду разбираться что и как, а оказалось все очень легко и просто. Так что любимые мелодии, вот тоже вечер оказались на телефоне. Так же как и фотки! :p

Единственный недостаток - это конечно батарея (у меня работает 2 - 2,5 дня - потом на зарякду). Если сравнивать его с моим предыдущим телефоном Samsung Е 400, здесь он проигравает на все 100% - там макс. до 6 дней, так еще и вторая батарея была - на 3 дня. Зато во всем остальном телефон Samsung E730 - классный!!! :yes:

Наконец-то капила себе этот телефончик. Просто супер, я в восторге.
Вот только EasyStudio не видит телефон через Bluetooth. Приходится закачивать контент через BlueSoleil.

Можно...у знакомого D500 и он спокойно закачивает контент по Bluetooth через EasyStudio.

Сегодня купила себе этот прелестный телефончик!!! На самом деле выбор стоял между е730 и е530. 730 не хотела покупать только по одной причине, у моей сестры такой же. и цевтовая гамма там была одна - черная. Долго думая...я кинула монетку)) и ни чуть не ошиблась в выборе.

Я сразу купила себе USB кабель. Как говорили ранее установила себе программу PIM Manager, Image Editor. Только вот одно но.... ни как не могу понять как закачать фотки к себе на мобилу и наоборот, с мобилы на комп с помощью кабеля. Может мне кто поможет разобраться?? буду очень признательна. Напиши плииз на ЛС
Kaila, я удалила стандартный клипы, и памяти значительно стало больше))))

Люди,пожалуйста,подскажите мне:можно ли использовать кабель юсби от е530 для 730?

У меня этот моби уже почти год, хочу поменять на Нокиа N75, маловато памяти плеер надоедает слушать хотя и песни весят полные около 2 Мб, плюс разрешенеие экрана маловато:), так он еще при просмотре картинок его уменьшает на треть:( Довольна его качеством сборки, роняла его не однократно на кафель и с большой высоты (около 2 метров) думала разбила, а нет все еще как новенький, но он у мя в чехле:)

Назад
Сверху