Долго мучалась выбирая телефон и все-таки решилась купила себе на д.р. Samsung E730 !!! Телфончик классный - реально порадовал! Очень яркий основной дисплей, возможность поставить мп3 мелодию звонка - были моими основными критериями, но телефон превзошел мои ожидания.
Меню телефона довольно простое и все ясно, единсвтенное над чем долго соображала, как это сделать... так это добавить телефон в группу абонентов - что-то они намудрили немного...
Камера приятно удивила, по-крайней мере я ждала чего-то наподобе фоток с самсунга моей подруги (кажется Е330...), но качество оказалась лучше. К телефону прилагался диск с разными прогами, там же онбнаружила Image Editor... видимо все для того же.
Основной дисплей очень яркий, особенно если поставить красочную картинку глаз не нарадуются!!!
Внешний, очень даже ничего... у меня скаченная фотка заката - смотрится на нем просто супер!
Мне слегка показалось, что памяти в телефоне маловато... (видимо у меня через чур большие запросы),но если удалить все лишнее, то все ок!
Очень понравилось FM-радио - даже больше чем обычное....
Bluetooth-адаптер купила к телефону сразу, думала долго буду разбираться что и как, а оказалось все очень легко и просто. Так что любимые мелодии, вот тоже вечер оказались на телефоне. Так же как и фотки!
Единственный недостаток - это конечно батарея (у меня работает 2 - 2,5 дня - потом на зарякду). Если сравнивать его с моим предыдущим телефоном Samsung Е 400, здесь он проигравает на все 100% - там макс. до 6 дней, так еще и вторая батарея была - на 3 дня. Зато во всем остальном телефон Samsung E730 - классный!!!