• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Samsung E530

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
161_1868.jpg

Стандарт: GSM 900/1800
Размеры: 86 x 43 x 26 мм
Вес: 85 г
Стандартная батарея: Li-Ion 820 мАч
Максимальное время разговора: 5 ч
Максимальное время ожидания: 200 ч
Год выпуска: 2005

Дисплей:
Цвета: 262144

Разрешение: 176 х 220 пикселей
TFT матрица

Дисплей внешний:

Цвета: 65536
Разрешение: 80 х 64 пикселя
OLED матрица

Сигналы вызова:
Мелодии: можно использовать МР3 в качестве звонка
Виброзвонок
Полифонические мелодии: число голосов - 64
Редактор мелодий

Оформление:
Тип корпуса: Книжка
Антенна: Встроеная

Развлечения:
Игры
Java
Фотокамера: встроенная, на 1 мегапиксель (максимальное разрешение снимков 1024х1024 пикселей)
- запись/воспроизведение видео
- вспышка

Загружаемые картинки, игры, мелодии и приложения
Поддержка форматов MPEG4, MP3, AAC

Мобильный интернет:
EDGE - не поддерживается
WAP: 2.0
GPRS: Class 8

Скорость передачи данных 32 - 48 kbps
E-mail клиент

Органайзер:
Диктофон
Календарь
Часы
Будильник
Калькулятор
Конвертер валют
Планировщик

SyncML

Память:

90 Мб встроенной памяти

Телефонная книга:

Память на 20 принятых/набранных/пропущенных номеров

SMS
MMS

Коммуникации:
USB Interface
BlueTooth
ph_e530_zside.jpg

(c) Сотовик
Обзор телефона
Интересуют отзывы тех, кто возможно уже приобрел себе такой телефон. Т.к. в инете пока отзывов пользователей Е530 практически нет.

мне не очень его дизайн нравится,не сочетаются часы со стрелками с этим телефоном

И еще вопрос чисто по дизайну: он по бокам белый или все-таки серебристый? А то в реале не видела, а в нете по фоткам тяжело определить: на одних белый, на других с серебристым отливом.

Pheoby, фигово, белый цвет наверное может запачкаться, а панелей сменных есесно нет.
Ладно, хотела тоже посмотреть что он из себя представляет, приглянулся :)

Pheoby Я видела и с оранжевой вставкой., и с серибристой по бокам
тоже. Там 5 или 6 вариаций цветов панели
Эвита Нету, судя из описания.
А вот мне этот телефон понравился, хочу продать старый и купить этот в кредит. Кто нибудь видел уже его в продаже?

А там точно mp3-проигрыватель есть? А то я в журнале читала, там было написано, что он без mp3, а в инете - обратное.
Мне очень нравится этот телефон, очень хочу розовый купить.

помогите соединить эту модель с компом через блютус, пожалуйста!!!!! я ничего не понимаю в инструкции

●◦۰Я۰◦●
Установи программное обеспечение, которое идёт вместе с bluetooth-адаптером. Затем подключи сам адаптер к компьютеру и запусти программу. Активизируй bluetooth на телефоне и с помощью программы на компьютере выполни поиск устройств.

У меня розовый, по бокам серебристый
Телефон отличный!!! не нарадуюсь :)
Очень приятно в руках держать, красивый, вполне удобный. Очень женственный
МР3 плейер есть, но, естесственно, много песен не поместишь... Всего памяти 80 Мб, это на фотографии + музыка + видеоклипы + прочие файлы.
Так что только несколько любимых композиций и один-два видеоклипа
С компьютером соединила, GPRS настроила. Так что если будут какие-нибудь вопросы, задавайте

Я тоже уже купила его. Очень рада! Как раз то, что я хотела. У меня тоже розовый, но по бокам белый. Он маленький, хорошенький, я думала, что он больше будет.
Я вот не поняла, для того, чтобы с компьютером связать телефон через блютуз нужен адаптор какой-нибудь или устройство или нет? Подскажите, я тоже хочу с компа качать..:(

А и еще! Как сделать, чтобы сообщения sms? которые мне приходят сразу сохранялись в мобильном телефоне, а не на сим-карте?

покупаете блютуз-адаптер для USB. Думаю, они все продаются с установочными компакт-дисками. Запускаете диск, через какое-то время он затребует установить сам адаптер в USB-порт. Ну и далее, у меня все само устанавливалось. Перезагружаете комп, значок Блютуз появится в системном трее, кликаете на него, и начинаете настраивать новое подключение. Параллельно включаете блютуз на телефоне, и тоже поиск устройств. Когда они друг-друга обнаружат, попросят ввести цифровой код. Вводите любой (вроде, от 4 до 8 символов), одинаковый и на компе, и в телефоне. после этого, по идее, они должны сразу друг-друга узнавать.
Да, и еще - у меня предлагалось 2 варианта подключения телефона к компу - последовательный порт и коммутируемый доступ к сети. Для того, чтобы работал GPRS, нужно выбрать последнее

Еще вопрос..) говорят вот, что проблемы с Java в этом телефоне...мол, через блютуз не грузит, обрывает соединение..
А как у вас?)

Vetala
Все телефоны Samsung грузят Java только через WAP. Это сделано для защиты интеллектуальной собственности. Впрочем, есть программы, с помощью которых можно загрузить Java и через кабель, но эти программы могут повредить телефон.

А как смс в нём писать, удобно? Не надо 10 раз блуждать по всем категориям, чтобы послать сообщение?:)

Zveryuga, полная фигня..=\ мда...качать файлы из нета, заливать на сайт, закачивать с телефона...мда...
Это единственное, что удерживает меня от покупки.

Pheoby, игры мне не особо нужны. Дело в том, что я хотела бы читать с телефона. А это программа-ява-приложение..=\

Назад
Сверху