• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самое страшное животное (насекомое, птица и т.д.)

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Во, у меня так же:) В этом году от ос носилась по всему участку с воплями. Укусила одна меня давно, но шугаться так сильно стала только в этом году:)

Аналогично-это осы и пчелы....как идем с мамой на рынок за фруктами,так все осы мои!!!)))А как больная по рынку с визгом ношусь)Главное все спокойно стоят и они их не трогают,а я все мурашками при их виде покрываюсь,видимо чувствуют это и ко мне летят)гады)

а думаю, что все животные прекрасны, даже всякие одноклеточные, если ими считаются и хищники тоже ничего, жить же им тоже надо... но не люблю я больше всего насекомых, и все время задаю себе вопрос: Почему тогда Ной не прибил этих двух комаров и двух мух???

Дикие крысы , стаей , могут сьесть человека когда он спит, да и когда бодрствует тоже .У них очень развит канибализм , они переносчики самых опасных заболеваний на планете . Выживают практически в любых условиях .

maritalia Не встречала. Сколько видела крыс, все быстрее сматывают от человека.

Насекомусы страшны. Они,как бы это выразиться... Не похожи на земных созданий. Есть в них что-то от чужих. Неприятно.

Уважаемая fanatkadepp, а насекомые по Вашему не животные ??? Прежде чем указывать ПОЖАЛУЙСТА возьмите учебник биологии за 7 класс ! Вы узнаете много нового !!!

Жуки или жесткокрылые (научное латинское название - Coleoptera, от греческих слов "coleos" - ножны и "pteron" - крыло) - самый большой по числу видов отряд не только в классе насекомых (Insecta), но и во всем царстве животных (Animalia). Не менее четверти всех видов животных на нашей планете - жуки.

PAMELLA надо было написать самое страшное вселенское существо, а то мало ли, вдруг у кого-нибудь Что-то не подойдет под классификацию...:D

Я ооооочень боюсь клещей и побаиваюсь комаров. А змей люблю.

Эвридика написал(а):
Я ооооочень боюсь клещей
У меня такой же панический страх перед этими гадами..особенно когда это "чудо" тебя кусает..:( (я это уже переживала два раза в своей жизни, кстати этим летом)..Пока везло, были не инфицированные (мы сразу проверяем, хотя и прививка у меня есть)

Возвращаясь к теме, боюсь скорпионов всяких, змей..О, вспомнила, панически боюсь кабанов :D-этот страх ещё у меня с детства остался..:(

Я до смерти боюсь пауков!Мне все говорят "это рожки да ножки".Я это понимаю, но все равно - боюсь!
shok06.gif

Я вот тоже жутко пауков боюсь. И ничего не могу с собой поделать, пока не вижу их все нормально - но как увижу сразу паника :(
Сама не знаю почему.

А я наверное многих всяких ползучих-кусучих боюсь,особенно которые зовутся "гадами", но не знаю,какое чувство сильнее: отвращение или страх...Недавно крысу на улице увидела...оооочень жалела,что не умею летать.:D

Змеи. А после фильма "Змеиный полёт", так вообще кошмар, правда не встречалась с ними, к счастью

Назад
Сверху