• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самое страшное животное (насекомое, птица и т.д.)

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Я оч боюсь шмелей, пчёл и ос. Они больно жалят, ваще мне стоит увидеть ткое насекомое, и йа бегаю по всей окрестности с неистовыми криками, шугая толпы людья.))))))) Ппц... Хотя в последнее время я стала их называть просто "большими *бучими шмелями\осами\пчёлами", но тем не менее офигенно бегаю от них, громко матерясь, и если упасите йайца ткое чудо залетит в класс на уроке - то всёооо... Йа сматываюсь!

по-моему так глисты.

Недавно посмотрела программу BBC "как можно быть съеденным заживо"
ыыыыыыыыыыыыыыы

Какие глисты, какие медведи... Да они просто ангелы по сравнению с нами... Самое страаашное животное - ЧЕЛОВЕК)))))....

Пчелы... Осы... Шмели... Слепни...
Лечиться мне надо, лечиться :)
+LadyNight+ написал(а):
Какие глисты, какие медведи... Да они просто ангелы по сравнению с нами... Самое страаашное животное - ЧЕЛОВЕК)))))....
В точку

Не знаю как по мировым стандартам кто считается самым-самым..Но лично для меня самое страшное насекомое-паук.
Хотя самое страшное животное,как уже выше сказано-это ЧЕЛОВЕК)))
Иногда поступки человека не оправдать ни одним поступком даже самого свирепого,хищного животного..

Червяки, глисты, всевозможные паразиты....не то чтобы боюсь, просто испытываю отвращение

Чувствую отвращение и всленский ужас перед всякими гусеницами, личинками. Фу... Когда про них по тв показывают, да еще и близко, сразу переключаю. Прямо мерзость... И тараканы еще! Очень я брезгую многими насекомыми.

Не знаю, насколько страшное, но всегда передергивает от всяких многоножек:

redhead1.jpg

Для меня это богомол. Это самое страшное, что я видела.
Мне было годика четыре, я полезла на ветку, а там листочек такой. Когда этот "листочек" зашевелился и посмотрел на меня...
До сих пор в дрожь бросает, когда вижу богомола, а вижу я их часто, как назло.

По-моему, самые страшные животные в природе - акулы и крокодилы. Особенно акулы, ненавижу их :evil:
Ну а боюсь я, как ни странно, больших ночных бабочек :o Я живу в частном доме и летом двери почти всё время открыты, и вечером на свет в дом залетает и заползает всякая гадость, типа жуков и этих бабочек. И ночью это всё лазит и летает по комнате, а бабочки ещё и гудят при этом. Так что летом частенько сплю с мухобойкой под подушкой :D

Я терпеть не могу насекомых, но от вида пауков мне просто становится плохо. :sick: Особенно от таких пауков:
25c15c865b22.jpg

Когда я жила в Псковской области, там в нашем дачном доме было много таких... УжОс.

Паук. В детстве мучали кошмары с пауками, как будто я в комнате заполненной пауками, и они падают, падают, падают сверху......

о да!!! ПАУКИ со своими 8 (!!!) лапами, мохнатыми (брррр) пузями, и кучей глаз .... А сороконожки вообще вызывают рвотный рефлекс, как и богомолы.

Назад
Сверху