• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самое страшное животное (насекомое, птица и т.д.)

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Не боюсь ни змей, ни пауков, ни червяков,ни лягушек, ни крыс. Однако, смею предположить, что при виде живой акулы утонула бы сразу, даже не разбираясь, плотоядная ли она. Хотя очень хочу увидеть китовую акулу, огромную, и питающуюся при этом планктоном.
Ну, а человек всё же не так страшет, как его изображают. Попадаются отдельные экземпляры, с которыми можно иметь дело.

Тара
Совершенно согласна. :yes: Эти рыбки навевают на меня страх, поэтому в море стараюсь далеко не заплывать. :D

Я ужасно боюсь змей, встречалась с ними не один раз. А в детстве мне даже одно время постоянно снились змеи, интересно к чему снятся змеи...

Боюсь акул!!!От одного их вида мурашки по коже!А эти острые зубы***

Только что вернулась из Египта. Плавала там в море, и вдруг вижу - плывёт что-то очень большое! Даже, если учесть, что вода и расстояние искажают размеры, то всё равно, длина около полутора метров. Первая мысль - акула! Тело такой же формы. Я приготовилась тонуть, так как плыло это страшилище прямо на меня! Но как-то сначала по движениям, а потом и по внешнему виду, поняла, что это огромный тунец, который охотился на ставриду, в стайке которой я оказалась.
А дочка и муж видели акулу, когда ныряли, она спала в пещерке. Говорят, маленькая была и вполне милая рыбка.

Согласна с Памеллой - самое страшное животное - это человек.
Любая живность (звери, млекопитающие, птицы и т.д.) убивает другую только себе на пропитание, когда голодна.
И только человек убивает природу себе на забаву!

Я тоже боюсь акул, но я их никогда не встречала :) А так, в принципе мне страшны насекомые и змеи. Хотя в последнее время змей я не очень боюсь

Боюсь акул!Не люблю,но не боюсь всяких змей и пауков

Я никогда не боялась пчел,пока одна меня не укусила.Жуткая боль!:eek:

Для меня самое страное животное-клещ,хоть это и насекомое,но жутко их боюсь.

А так выделить самое старшное не могу,страшное животное-разозлённое животное!

Мне аж интересно стало, что енто за
Машутка написал(а):
тасманский дьявол!
Вот, из интереса нашал фотку в инете.
http://www.elitecats.ru/news/pic/animal_20050208002704.jpg

Тасманский дьявол может исчезнуть из-за загадочной болезни
Самый известный из хищных сумчатых - Тасманский дьявол – может скоро исчезнуть из-за загадочной болезни, которая косит популяцию этих животных, предупреждают австралийские власти.
Эксперты говорят, что вскоре Тасманского дьявола можно будет увидеть лишь в мультфильмах компании Warner Bro., сделавших ранее это млекопитающее всемирно известным. Причиной всему – загадочная болезнь, из-за которой за последние 7 лет погибла почти половина 150-тысячной популяции этих животных.

По данным правительства австралийского штата Новый Южной Уэльс, многие из хищников поражены неизлечимой формой рака лица. Причем чтобы убить животное, болезни хватает всего нескольких месяцев.

Причина загадочной эпидемии остается неизвестной. Сейчас ученые ожидают результатов тестов, которые могут приоткрыть завесу тайны над причинами вспышки рака.

Тасманский дьявол – эндемик. В дикой природе он встречается только на австралийском острове Тасмания.

Материал предосатвлен сайтом www.elitecats.ru

Акулы и крокодилы, не хотела бы с ними "лицом к лицу" встретиться.

я боюсь личинок и всяких скользких тварей, тараканов, быков, акул, горилл и всех,а так же тех животных к-рые могут меня лишить жизни...

Пауки!!!!!Ужасть,бэээээээээ......фу,у меня такая паника при виде них!!!!фуууу.....очень боюсь пауков с маленькими тельцами и огрооооооомными тоненькими лапками,фууууууууу...просто в панику бросаюсь,начинаю визжать и бегать по всей территории.....

Для меня самое страшное животное это акула...наверно я просто фильмов ужасов про них насмотрелась

Самое страшое животное - это мой препод по электротехнике, бррррр... аж мурашки по клже :)

тараканы, пчёлы, пауки, личинки - вообще-то это все насекомые, а не животные. хотя я их тоже терпеть не могу. только бабочек переношу из всех насекомых.

а вообще-то нет страшного животного по внешности. они все хорошие. правильно AN_Gel сказала - разозленное животное. Медведь ужасен в гневе, но прекрасен во сне, когда сосет лапу и уморно посапывает. Крокодилы тоже едят людей, но как они забртятся о своем потомстве! И таких примеров тысячи...

Дождевые черви. Может и не животные, а все равно страшно. Еще личинки всякие

Назад
Сверху