• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самое любимое блюдо в детстве

Марика

Гуру
Какое самое-пресамое любимое в детстве блюдо до сих пор остается на вашем столе? :)

Про себя могу сказать, что это это:
1) драники со сметаной... ооо... это любовь на века! :)
2) шарлотка с яблоками и булочки "сердечки", присыпанные сахарной пудрой и корицей :p
3) ну и конечно же бабушкины пирожки! :) с картошкой/капустой/лук-яйцо/с яблочным вареньем :)

булочки с корицей это да, такой аромат стоял, сырники со сметаной, бабушкины котлеты, щас слюной захлебнусь :)

гречка.
Ела на завтрак, обед и ужин, если могла:)

А еще - до трех лет любила жидкую манную кашу.
А потом как отбило. До сих пор манку не ем:))

Горячий говяжий язык, сваренный со специями, с картофельным пюре.
(Да и сейчас бы не отказалась.)

Котлеты! В детства очень их любила, если мама за мной не наблюдала, могла съесть штук 10. Была как колобок.))

Так на память только могу вспомнить манный пудинг с вишневым вареньем.

Как сейчас помню, всегда в детстве, отвечал на этот вопрос так "сасики и сасики" :D
Это означало сосиски и шашлыки))

Обажала пюре с жаренной курицей с ножкой жаренной курицы - вкуууууснятина!

Rina1, аналогично! :D
Ну и шашлыки тоже.
А еще обожал накрошить хлеба в глубокую тарелку, залить сгущенкой и лопать! (y)

З.Ы. Да и сейчас не прочь...

Rina1 написал(а):
Обажала пюре с жаренной курицей с ножкой жаренной курицы - вкуууууснятина!
Это любовь на века! :)

Еще вспомнила, что очень любила гороховый и куриный суп, в котором обязательно есть лапша-звездочки :)

Вареники с творогом и сметаной, а иногда с вишнями, которые готовила или мама, или бабуля :)

Картошка с курочкой жареные и шашлыки,очень любила)
Ещё желе,которое бабушка делала по праздникам,до сих пор иногда хочется попробовать.

Назад
Сверху