• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самое глупое SMS-сообщение?

• Автор темы Автор темы Dayfy
  • Дата начала Дата начала
Мне в час ночи написала одноклассница:
"Насть что задали по алгебре?"
"Ты что спишь?"
"Наааасть!"

моей бабушке ( ей 73 года) пришла смска "мы тут бухаетм а ты что делаешь?")))))))))
а маме в новый год " с пополнением в семействе")))))

4 часа утра, я сплю, затвра тяжёл день, спать осталось 2 часа, приходит смс от подруги:
" Пошли гулять!?"

Меня бесит сообщение, содержащее в себе:"Че делаешь"
Отвечу почему... раз 20 отсылают... каждый ень спрашивают.. ужас..

у меня денег на счету нет. а подруга пишет в два часа ночи "как дела?"
я ответить, понятно, не могу.
она мне "ты что, меня игнорируешь?"
домашняя трубка у меня далеко, да и неприлично звонить по ночам.
"издеваешься? так трудно набрать пару слов?"
"всё, ты мне не подруга"
через 10 минут:
"ты что, обиделась?"
"не обижайся, я тебя люблюююю!!! спокойной ночи, завтра обязательно пообщаемся!"
вот так здорово она поговорила сама с собой, успев поссориться и помириться :D

Сначала поклон до земли всем операторам сотовой связи: смс в половине третьего ночи или в 7 утра в выходной день с предупреждением: "Внимание! На вашем счету осталось менее 10 у.е." - это нечто! Конечно, 9,9 баксов на счету - это такой караул, что надо немедленно вскакивать с постели в 7 утра в субботу и бежать класть деньги на счёт! :lol:

Ну а самое тупое, что можно мне написать, это "Привет! Узнала меня?" - это обычно пишет кто-то знакомый, кто только что поменял себе номер. Очень смешно. И остроумно. "Конечно узнала", - отвечаю, - "По почерку!"...

От жениха: "Прости, что не перезвонил. Ты волновалась? Я в Румынии. В Кракове. Я совершенно не понимаю переводчика. Может сказать ему об этом?" Через минуту: "Мне сказали, что это не Румыния, а Польша. Господи, надож так."
От дяди (в 3.04. ночи): "Я тебе этого не говорил, но ты - ПОЛНАЯ ДУРА." Потом оказалось, что он это жене хотел сказать.
Сообщение от банка, услугами которого я никогда не пользовалась: "С этого дня вы в группе РИСКА. Банк повышает % ставку, и переступает долг в АГЕНСТВО ПО ВОЗВРАТУ ДОЛГОВ. Подготавливаются документы на РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА и передачу дела в СУДЕБНЫЕ ОРГАНЫ по ст. 177 ст. 165 ст. 159 УКРФ Если вы заинтересованы в благополучном исходе данного КОНФЛИКТА, перезвоните ... ". И еще несколько сообщений в таком духе.

AlmostJade написал(а):
очень бесят "смски счастья"

это вообще ужас!!! Разошли 5-ти друзьям, или у тебя случится несчастье...это ужасно бесит!!! Ненавижу такие смс. Но всё равно самыми тупыми для меня остаются "Как дела?" с неизвестного номера. Я на такие никогда не отвечаю. Я не предсказательница, что бы угадывать, кто из огромного множества моих знакомых пытается со мной связаться :)

Один раз мне прислали смску с неизвестного номера "убей меня!!!" А ещё у моей подруги зажалась какая то копка и она мне посла около 40 пустых смс. Слава богу у неё была безлимитка.

"Ты прекрасна как конец рабочего дня" Прислал МЧ после рааботы)

Смска от друга "Где тут вход в метро?"

При условии, что были непойми где, за телепатов чтоль принимает)))

А мне приходили с незнакомых номеров:
- "А че я тут делаю?"
- "Наташ, а ты уверена, что это секс по смс?"
- "Я розовая! Я РОЗОВАЯ! ДО меня ДОКАТИЛО!"
- "Я где? Я в П***Е!" (извините....,просто...лол...)
- "Сволочь, открой домофон!"

Это примерно за год, все что согла вспомнить :)
-

от мч: "пусть постелька тебе будет пухом!" так и хотелось добавить - а одеялко прахом... очень зло =(

Подруга мне пишет: "... Ты одна спишь?"
Я ей хотела написать, нет с плюшевым мишкой, а написала с плешивым нищим. Вот как порой подводит набор с Т9!!! :)))

Глупое и тупое смс пришло от девушки 19 лет, которая хотела меня побить:lol: Девушку я эту не знаю, но так смешно было от такой взрослой, этакое читать как "Что молчишЬ? В пи**е торчишь?" или "Ну, и дуло залепи?"

Ну самая глупая смс-ка, которая мне приходила - это "чё, спишь?" :lol:

Назад
Сверху