• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самое глупое SMS-сообщение?

• Автор темы Автор темы Dayfy
  • Дата начала Дата начала

Dayfy

Участник
Самая глупая SMS которую вы отсылали или вам приходила.
Мне например недавно пришла SMS с текстом: "ЧТО!". До сих пор не знаю от кого она...

Самое глупое (для меня самое смешное:D) сообщение мне приходило с вопросом "Где я?"

"А ты что так рано встала?" смысл в том что написали мне ее в 3 ночи. Или смска с текстом "Кто ты?" с неизвестного мне номера.

Za®aZa написал(а):
Иногда у меня складывалось впечатление, что они думают только о сексе...Ну в смысле все мы думаем только о сексе, но они имхо особенно этим озабочены...
(с)
Хы)))
Ах да... иногда меня клинит смска с текстом "А зачем?"

Мне часто присылали сообщения с неизвестных мне номеров, причём такие, что по идее человек считал, что мы хорошо знакомы:
1. "Я сегодня работаю в вечер, извини, я не приеду"
2. "Ты в бассейн в этом году пойдёшь?"

Мне один мой знакомый в 11 часов вечера прислал СМСку, в которой была только буква "а". Я так и не поняла, чего это он, телефон проверял, что ли? :confused:

мама любитель пустых смс либо умудряется как-то отправлять полугодовые, котоыре адресовывались папе :)

А мне частенько попадают смски адресованные кому-то другому
"Дедушка, у нас уже новый год, а у вас?"
"Любишь красную икру"
"нет"

Ууу...Мне один раз пришло: "Пупсик! Ты спишь? В чём ты?". И это в четыре часа утра! Мне?!

"Никогда не покупай клубничное мыло, у меня на него аллергия"....нет слов. Прислали на Новый Год)

меня очень бесит, когда у кого-то спрашиваю, а мне приходит СМСка просто "да" или просто "нет"(
или СМСки часа в 2-3 ночи одна за другой, типа: "Ты спишь?"
"Не отвечаешь, значит спишь?!"
"Нет, ну ты точно не спишь!"
"Теперь-то ты уже точно не спишь) Желаю тебе спокойной ночи)"
и это после тяжёлого дня...

А мне с неизвестного номер пришоа смс - "Можно я умру" :surprise: Ни чего не стала отвечать.

А я как-то отправила (нечаянно) кучу пустых SMSок своему другу. Он долго не мог врубиться в чем дело, и прислал SMSку: "Заинтриговала. До сих пор не понял прикола."

"Вижу тебе тоже не спится?"

смс пришла в четвертом часу утра.

"--0--" - как потом оказалось эт не какойнюдь японско-китайский смайлик, это то, что получится если отправить картинку с СониЭриксона на сименс.
И еще одна чудная смс, пришедшая часа так в три утра:"Блондинка"

Назад
Сверху