• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая-самая лучшая серия, на ваш взгляд?

Челси

Сэнсэй
В каждом сезоне есть своя прелесть, в каждой серии то-то да происходит, но некоторые серии уж очень хороши.
Какие серии вы готовы пересматривать и какие серии для вас самые захватывающие?
Я одну назвать не могу, а вот серий 5.. Наверное да)

Так какая же/или какие же та/те самая/ые-самая/ые?

Я не могу выделить любимые серии, я посмотрела 2 сезона побега за одну неделю, и это было для меня просто как две длинных серии!! Но они были великолепны, бесподобны и очень любимы мной!
Из третьего сезона пока мне больше всего понравились 6 и 7 серии, казалось, что вернулся старый побег, такой как был в 1 и 2 сезоне!

непросто выбрать..в первом сезоне 6-7 когда бунт был...в 3 сезоне последняя очень понравилась

Первая серия - самая лучшая. Почему? Она интригует. Все серии (1, 2 и 3 сезона) я посмотрела за 2 дня. Жду 4й сезон )

я первый сезон за один день,помню,посмотрела. больше всего понравились серии, где майкл сам себя упек в психушку, когда он линкольну послал черный шарик в кресте (это вроде все в одной серии...). А так почти все серии отличные по сюжету.

Смотрю 4 сезон.Понравилась 7 серия.Начало интриги и вся команда в сборе.

Посмотрела все 4 сезона буквально за неделю и могу одно сказать - это нечто. нечто неординарное, манящее, желаемое! Эх, почему в жизни таки умных, как Майкл Скофилд не наблюдается?! А насчет любимой серии могу выделить из первого сезона 19 серию, называется она по-моему "Key" (Ключ). В этой серии Майкл впервые целует Сару; а "жена" Майкла стаскивает ключи у медсестры - очень волнующие моменты ;)

Назад
Сверху