• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая лучшая видеокарта

Ну вроде на данный момент чип R980 проигрывать FX5900Ultra....А я все таки за ATi...:)

СэрГейС
Читай мой пост выше...а R400 еще нет...;)

Знаю что у меня GeForce 4 128 мб....А больше ничего не знаю...Вроде нормальная...

на сегодняшний день самая лучшая видео карта GeForce FX. кстати у меня сейчас GeForce MX 400

killer добавил [date]1056194803[/date]:
лучшая видяшка это GeForce FX. кстати SPEED и SnowGR у меня тоже GeForce 2 MX 400

killer Само собой - ведь GeForce 2 MX 400 и GeForce 4 MX 440 (второй на сколько я знаю отличается тв выходом) на сегодняшний день самые достойные представители цена\качество.

SnowGR
ведь GeForce 2 MX 400 и GeForce 4 MX 440 (второй на сколько я знаю отличается тв выходом) на сегодняшний день самые достойные представители цена\качество.
Да ну?
Вообще высказывание само по себе несколько бессмыслено, поскольку по соотношению цена/качество можно сравнивать только товары одинаковой или близкой ценовой категории.
Сказать, у чего лучше соотношение цена/качество, у GF2MX400 за 25$ или Radeon 9700 pro за 250$ нельзя, потому что совершенно разные товары. Каждый для своего рынка.
И GF4MX 440 от GF2MX400 отличается далеко не только тв выходом. Одни частоты там насколько выше. + еще архитектура доработанная. Так что его правильнее было бы сравнивать с GF2TI. Хотя, конечно, это их прямой наследник.
killer
Что еще за Geforce FX? FX 5200? так она слабее, чем GF 4MX440, и любой третьей GF намного...
Или ты другую видел?
Лично мне больше всего нравится Радеон 9800про....(R350)

Fractal
Да,самая достойная вешь на сегодняшний день...тока с дровами они портачат...;)

А завтра? NV35 против R400? И так до бесконечности. :)

ИМХО FX 5200 - лучшая в пределах 100 баксав, и директ 9 держит.
У мя гефорс 2 мх 200 , но после установки детонатора стала мх 400 - не знаю почему и работает на тех же частотах что мх 400 и ище + разгон.

Хмм.. меня моя GeForce 4 MX 420 вполне устраивает ! =)

Автор оригинала Unregistered
А завтра? NV35 против R400? И так до бесконечности. :)

вот именно)) и так до бесконечности )))
а выбор и понятие "лучшести" зависит предназначения видухи, наличия денег у отдельно взятого человека )))
кого то устраивает и GF2MX, а кого и последние модели от NVidia или ATI не устраивают ;))
оптимальный вариант, и я не буду первооткрывателем, GF4 MX 4**

=|====>
Кому нужна такая убогая поддержка...
SnowGR
Удовольствием 64 метра на такой плате ну уже никак язык
не поворачивается назвать...
uninstall
Оптимальный вариант-серия GF4 Ti

Автор оригинала A.K.War3[GMx]
uninstall
Оптимальный вариант-серия GF4 Ti [/B]
зы=))) дороговатый по сравнению с MX вариант ))) хотя и даёт больше преимуществ )))

Fractal А GeForce FX 5800 ultra мощнее чем Radeon 9800 PRO -- в игромании тестировали эти две карты и у GeForce по всем параметрам FPS был лучше.

Я сибе взял какрточку Radion 9500 128 mb На на висмислойном PSB Я её купил за 4100 рублей и переделал
Ati radion 9700Pro тоесть я за почти за 4 штуки купил 9700pro
Это лучшая по отношению Цена Качество!

Koresh
Нда, неплохо, попугаев сколько?
2003 и 2001?
И конфу неплохо бы написать...

Поддамся я ,так и быть, этому эмм.. мерянию.. ЖиФорс 7800 ГТИкс в слае пока что рулит:excl:

Назад
Сверху