Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самая лучшая карточка моя - GeForce 8800 Ultra, брала себе Asus, ибо на тот момент горячо мною любимого GIGABYTE не было в наличии. А насчет AGP - спрос имеют, потому что не у всех имеется возможность вместе с видяхой поменять еще как минимум маму, а при неудачной раскладке еще и все остальное, кроме жесткого диска У меня братец недавно столкнулся с такой проблемой - полетела видяха, а у него проц еще на 478, то бишь при всем желании он не найдет такую маму, чтобы и его старый процц поддерживала и PCI-E было бы, дай бог, если удастся старую память примостырить...А че-нить приличное из видюх с AGP найти в наличие практически нереально. Я вот не смогла, меня братец попросил, в одном только месте мне пообещали, что вот на днях привезут и я жду. Третью неделю
На тот момент, она была хорошая, хотя не самая лучшая!
Правда если с 1ГБ видеопамяти, то может быть. А вот так Гефорсины 8800, рульнее вышли чем 2900 от конкурента, но дорогие гадины!