• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая лучшая видеокарта

самая лучшая видеокарта, radeon HD 2900 XTX...

Самая лучшая карточка моя :angel: - GeForce 8800 Ultra, брала себе Asus, ибо на тот момент горячо мною любимого GIGABYTE не было в наличии. А насчет AGP - спрос имеют, потому что не у всех имеется возможность вместе с видяхой поменять еще как минимум маму, а при неудачной раскладке еще и все остальное, кроме жесткого диска :D У меня братец недавно столкнулся с такой проблемой - полетела видяха, а у него проц еще на 478, то бишь при всем желании он не найдет такую маму, чтобы и его старый процц поддерживала и PCI-E было бы, дай бог, если удастся старую память примостырить...А че-нить приличное из видюх с AGP найти в наличие практически нереально. Я вот не смогла, меня братец попросил, в одном только месте мне пообещали, что вот на днях привезут и я жду. Третью неделю :D

самая лучшая видеокарта, radeon HD 2900 XTX...
На тот момент, она была хорошая, хотя не самая лучшая!
Правда если с 1ГБ видеопамяти, то может быть. А вот так Гефорсины 8800, рульнее вышли чем 2900 от конкурента, но дорогие гадины! ;)

Самая лучшая, еще не вышедшая - Radeon HD 4870 X2.

Назад
Сверху