• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая романтичная сцена

Вот буду же белой вороной :D
Мне вот кажется самой романтичной сценка с сетью, а вообще, они вместе всегда романтичны... как смотрят друг на друга...
Нда.
Ну вы сильно тапками не бейте, на вкус и цвет ведь фломастеры разные, да и я обещаю Сойку не оскорблять.

Lily написал(а):
Мне вот кажется самой романтичной сценка с сетью, а вообще, они вместе всегда романтичны... как смотрят друг на друга...
Только что хотела зайти и написать, что по моему мнению самая романтичная сцена как раз таки с сетью! :) ты не одна такая)))

Верейка, ну... так уж вышло, что нам джейтерам особо порадоваться-то и не дают. Но хорошо смеется тот кто смеется последним, так что надежда у нас есть)

А мне запомнилась сцена, когда Соер успокаивал Кейт после удийства Анны Люсии и Либби.

из того что я пока что видела ( последняя серия - 9ая из 2го сезона ) - очень романтичная сцена была когда Сойер сказал Джеку что любит Кейт)
и понравилось когда Кейт поцеловала Джека, у самой просто бывают такие срывы,и так же к любимому "прилипаю"...:)

Izyles
да мне тоже понравилось, когда Сойер сказал что любит Кейт))))

Cathy
а мне еще понравилось когда Джек с Кейт висели в сетке...думала что вот щас поцелуються,а нет)
а когда Сойер с Анной-Люсией "кувыркались"...как то не очень,люблю более романтичную обстановку :)

Izyles
а мне понравился момент с Анной-Лу и Сойеро)))очень даже))

Наверное, не буду оригиналкой, сказав, что самые романтичные сцены - сцены с участием Кейт и Сойера!!!

Назад
Сверху