• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая романтичная сцена

Челси

Сэнсэй
Для меня это как ни странно 2 серия 3 сезона, очень понравилась, ах и вах :rolleyes:
А вообще мне бы не хотелось. что бы Кейт была с Сойером, что-то она мне разонравилась

а я именно хочу чтобы они были вместе и будут, ведь создатели сериала написали, что у Джека будет новая истоия и любовь

Мне хочется, чтобы Кейт и Сойер были вместе. И самые романтичные сцены, - это с их участием.

еще как Саид и Шеннон сидели на пляже, на пикнике - неплохая сцена)

а самая классная - это когда Кейт и Сойер поцеловались в первый раз, хотя она и не очень романтичная ( особенно когда последний привязан)

Насчет романткии не знаю, а страстная сцена Кейт и Сойера в серии 2 Сезона 3... Что-то новенькое. Таких порывов за Сойером не замечалось ранее. А Кейт и вправду классно там смотрится. :) Тут я с Сойером согласен: "Тебе идет быть каторжницей" :p

EgNever
а во 2ой серии 3его сезона круче была сцена, он ее реально прямо любит что ли

Ой, а мне сцена понравилась, где Кейт очень заботливо обнимала Сойера, когда Джек тщетно пытался скормить ему антибиотики, чтобы сбить жар, и нежно целовала в лоб. Умилительно выглядило, я чуть не расплакалась. :D

EgNever написал(а):
а страстная сцена Кейт и Сойера в серии 2 Сезона 3... Что-то новенькое. Таких порывов за Сойером не замечалось ранее
ну я тоже про нее говорила :) Соер там вообще молодец, двух зайцев сразу убил, и Кейт поцеловал, и инфу узнал :)

чувствую 6 эпизод 3его сезона побьет все рекорды среди страстных сцен))), которые в Лосте по пальцам пересчитать можно(

Cathy но я думаю она того будет стоить :) на самом деле в фильмах обожаю не тягомотную романтику на протяжении всей серии а именно то что видимо будет в шестой серии :) ммм)

Наверно опять выбьюсь из массы:) Но мне очень понравилась сцена с Кейт и Джеком,когда они попали в сеть:D

дааа, не могу не согласиться) я выложила в обсуждении серий ссылку на этот момент.
какая страсть)

я аж к экрану прилипла когда Сойер поцеловал Кейт,перематывала и неколько раз пересматривала...как он на неё смотрел:inlove:

сцена была клевая, но сцена с Анной-Лусией тоже была неплохой, особенно, когда Соер сказал: и что? телефончик не оставишь?

Заметили, как Соеру везет, все сидят на острове, ясно дело всем охота этого, а везет только Соеру)) так ведь он к тмоу же и с двумя..

О-о-о, да)) Какие у Сойера были глаза ДО поцелуя и улыбка ПОСЛЕ. Дернуло ведь, не просто так его, это проделать)) Лав, лав.

Назад
Сверху